Илюшенька #42 29 августа 2011 Выглядит сносно, да и по форме мне подошла бы. Если у этой мышки есть память и стоит она до 2к, то взял бы, после смерти своего Императора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #43 29 августа 2011 Выглядит сносно, да и по форме мне подошла бы. Если у этой мышки есть память и стоит она до 2к, то взял бы, после смерти своего Императора.долгих лет твоему Императору, уважаемый никакой памяти в этой мышке нет и подавно, но она-то мне и не нужна хочу взять ее именно из-за формы ну, и немножко из-за бренда я уже писал, у меня в городе она стоит $60 я хохол - сколько там это в рубликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #44 29 августа 2011 сейчас х7, до этого была х7и да выиграл в кс G9, пользовался Razer Lachesis ничего не понравилась. И вообще о какой надежности ты говоришь ты до старости планируешь мышкой это пользоваться? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #46 29 августа 2011 лучше ss xai или razer da aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #47 29 августа 2011 коврик от стил сириес как у нави это кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #48 29 августа 2011 все хуйнямышку - сканер бери коврик от стил сириес как у нави это кул двое конченных сейчас х7, до этого была х7и да выиграл в кс G9, пользовался Razer Lachesis ничего не понравилась. И вообще о какой надежности ты говоришь ты до старости планируешь мышкой это пользоваться?ну, не хотелось бы, чтобы она через месяц сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #49 29 августа 2011 все хуйнямышку - сканер бери коврик от стил сириес как у нави это кул двое конченных сейчас х7, до этого была х7и да выиграл в кс G9, пользовался Razer Lachesis ничего не понравилась. И вообще о какой надежности ты говоришь ты до старости планируешь мышкой это пользоваться?ну, не хотелось бы, чтобы она через месяц сдохлаавторитетно заявляю гарантия на мышки 6 месяцев, и если она сломается тебе поменяют на такую же на другую или вернут деньги безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #50 29 августа 2011 да бери x7, у всех чотких поцонов x7 взял бы если в ней есть внутренняя память и 8 биндящихся кнопок включая 2 слева и 2 справаи цена <1000 +1 х7 ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.matan #51 29 августа 2011 если ты дно тебе мышка не поможет. Бери за 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #52 29 августа 2011 все хуйнямышку - сканер бери коврик от стил сириес как у нави это кул двое конченных сейчас х7, до этого была х7и да выиграл в кс G9, пользовался Razer Lachesis ничего не понравилась. И вообще о какой надежности ты говоришь ты до старости планируешь мышкой это пользоваться?ну, не хотелось бы, чтобы она через месяц сдохлаавторитетно заявляю гарантия на мышки 6 месяцев, и если она сломается тебе поменяют на такую же на другую или вернут деньги хма на SS 24 месяца гарантии ну, короче, я решил^мой выборберу за 548 грнвсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #53 17 сентября 2011 да есть жеона у меня доволен просто нереальнопо поводу "тяжких" нажатий - брехня это все, по крайней мере мне так кажется, - нажимается легко и быстропо поводу формы - здесь просто pray pray prayну и макросы всякие, настройки там - тоже шикарнов общем, советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #54 17 сентября 2011 X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7X7ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КК И УВИДЕЛ ДОТЕРА В МАЙКЕ "СТИЛСИРИЗ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДЕШЕВУЮ ПЕРИФЕРИЮ ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕЙЗЕРУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШТАБ КВАРТИРЕ РЕЙЗЕРА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО РЕЙЗЕР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЕЙЗЕР!!! пацаны ебашьте лохов с х7, стилсиризом, логитеком и свеном, угорайте на ланах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! РЕЙЗЕР! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #55 17 сентября 2011 ...НЕ ЛЮБЛЮ ДЕШЕВУЮ ПЕРИФЕРИЮ...ikari стоит примерно столько же, сколько и всеми обожаемый razer da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 17 сентября 2011 ВЫ БЛЯДЬ, ЧТО УЕБАНЫ СО СВОИМИ х7?ЕСТЬ ТОЛЬКО 4 ВИДА МЫШЕК - РЕЙЗЕР, ЛОГИТЕК, СТИЛСИРИЕС И МАЙКРОСОФТВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ - НЕ МЫШКИ причем рейзер - только десаддер, логитек - мх518, г5, г400 и г500, стилсириес - ксай и икари (хотя икари то еще гавно) ну и майкрософт 3.0 и 1.1 конечно же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 17 сентября 2011 Стил сериес берут 70 % денег за название бренда, только дебил будет покупать их говно(был xai жутко не понравился). настоящие пацаны выберают Razer ахахахахах, может наоборот, еблан? :fffuuu: только процентики под 90 поменять и будет как раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #58 17 сентября 2011 Да иди ты нахуй пидорос обконченый. Это же мышь сраная обососсаная мышь за 5оо рублей, хуле ты думаешь и выбираешь ее 25 лет. Играть ты все равно не умеешь, питон ебаный, поэтому в твоих дрочливых руках любая мышь будет сидеть одинаково, хоть шариковая от майкрософт, питон поганый. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #60 17 сентября 2011 http://regard.ru/catalog/tovar14315.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение