Holywar #61 17 сентября 2011 ВЫ БЛЯДЬ, ЧТО УЕБАНЫ СО СВОИМИ х7?ЕСТЬ ТОЛЬКО 4 ВИДА МЫШЕК - РЕЙЗЕР, ЛОГИТЕК, СТИЛСИРИЕС И МАЙКРОСОФТВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ - НЕ МЫШКИ причем рейзер - только десаддер, логитек - мх518, г5, г400 и г500, стилсириес - ксай и икари (хотя икари то еще гавно) ну и майкрософт 3.0 и 1.1 конечно жену хз, у меня до этой была как раз майкрософт, вот только 4.0не сильно нравилась, но в руке лежала удобнопро х7 дико плюсую - вообще не нравится а первые впечатления от икари только положительные - посмотрим, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_O #63 18 сентября 2011 бери Razer DeathAdder 3500 dpi отличная мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #64 18 сентября 2011 мышь говно, через год она делала дабл и трипл клик когдай ей угодно, для набивания апм только пойдет, в остальном не удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #65 18 сентября 2011 из темы понял, что мне надо идти в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #66 6 ноября 2012 мышь говно, через год она делала дабл и трипл клик когдай ей угодно, для набивания апм только пойдет, в остальном не удобнаяыыы привет, пиздабол прошел уже год и два месяца с момента приобретения - ни одного трабла, охуенно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #67 6 ноября 2012 Взял бы на твоем месте SS KanaЕсли по габаритам подходит офкИкари уже устарела да и громоздкая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 6 ноября 2012 Взял бы на твоем месте SS KanaЕсли по габаритам подходит офкИкари уже устарела да и громоздкая она у меня здоровенная лапа и икари подходит заебцомкак я уже и сказал, я брал ее больше года назад - разве тогда она уже была устаревшей, рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 6 ноября 2012 Холивар, я искренне рад, что она еще работает, но топик все же закрою, а то сам знаешь что счас тут будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение