Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gibigate

TTW запилите мини гайд

Рекомендованные сообщения

Как лучше и эффективнее строится на миде, по бокам.

Как эффективнее инкомить (насколько я понял когда отправляешь 200 крипов, то тебе капает 24 голды каждые 4 сек)

Поделиться сообщением

на youtube посмотри лабиринты, много пиздатых

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

держи

http://www.youtube.com/watch?v=7jina_fG-IU&feature=related

самое лучшее, сам так строюсь  :nate:

:pray: :pray: Спс.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Кто-то играет в это говно еще. Сколько не заходил, так и не увидел ничего лучше спирали, которую мне маго-мерлино показал на сайдe. Все эти застройки, в которых половина мейза не достает до цели - хлам и говно.

Поделиться сообщением

Гость terminatar

Кто-то играет в это говно еще. Сколько не заходил, так и не увидел ничего лучше спирали, которую мне маго-мерлино показал на сайдe. Все эти застройки, в которых половина мейза не достает до цели - хлам и говно.

так покажи, че выебываться :hmm:

Поделиться сообщением

Если это говно, то твои карты по сравнению с этим поток поноса или как? Карта все таки популярна из за реиграбельности.

Поделиться сообщением

ttw.easyforum.ru форум по ттв. увы нас не посещают, гугл не прохешировал, и никто не заходит.

Мое мнение - карта мертва. На данный момент у меня стоит задача - купить лицензионный старкрафт 2 и играть в Freax Tower Wars на евробатл нете. Так же на самопальной версии старика в  редакторе пробую создание своей ттв. Если же вы спросите о 5.49, то она никогда не выйдет. Просил у одного из разработчика карту на доработку - не дал, просил испрвить множество багов - не иправил. И костяк многих про игроков так же забили на карту, ибо не предвидется новой версии.

Поделиться сообщением

ttw.easyforum.ru форум по ттв. увы нас не посещают, гугл не прохешировал, и никто не заходит.

Мое мнение - карта мертва. На данный момент у меня стоит задача - купить лицензионный старкрафт 2 и играть в Freax Tower Wars на евробатл нете. Так же на самопальной версии старика в  редакторе пробую создание своей ттв. Если же вы спросите о 5.49, то она никогда не выйдет. Просил у одного из разработчика карту на доработку - не дал, просил испрвить множество багов - не иправил. И костяк многих про игроков так же забили на карту, ибо не предвидется новой версии.

всем похуй на движок вц3

:dunno:

Поделиться сообщением

например

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

неужели карта умерла? :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...