Hunter #1 Опубликовано: 25 апреля 2009 http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=2942#comments O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2 25 апреля 2009 После того как прочитал что надо контролить ПЯТЬ героев, мне резко поплохело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 26 апреля 2009 da bla xuina eto 700 apm ne xvatit chtobi kontrolit normalno 5 geroyev v dote igra xuina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 26 апреля 2009 ну это тоже не дота, а как правильно там написано ртс, мне сразу напомнило последний вархамер Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #6 3 мая 2009 Might and Magic Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #7 3 мая 2009 После того как прочитал что надо контролить ПЯТЬ героев и увидил продолжительность видео, мне резко поплохело Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8 5 мая 2009 16 героев всего а игра 5 на 5 героев, следовательно выбор не большой, хуйня Клиент весит 440mb, скачал, все на корейском и по ходу только по нэту, причем регаться надо на ихнем сайте Кто нибудь играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение