^p1x #1 Опубликовано: 28 августа 2011 Комментатор Губерниев назвал Вячеслава Малафеева "говном" и рассказал "секретные" детали гибели его жены (видео) в прямом эфире Россия-2 Сегодня во время перерыва в матче "Спартак" - ЦСКА комментаторы телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев и Дмитрий Градиленко ругались матом в прямом эфире, обсуждая травму вратаря армейцев Игоря Акинфеева. По записи понятно: комментаторы считали, что их никто не слышит. Трансляция "Спартак" - ЦСКА в он-лайн режиме шла и на сайте sportbox.ru. В перерыве матча должен был состояться типичный разбор полетов с Губерниевым и Градиленко в качестве ведущих. Однако комментаторов, видимо, забыли предупредить о том, что их микрофоны включены. И всем зрителям удалось услышать закулисные разговоры. В частности, Губерниев, говоря о Владиславе Малафееве, который, очевидно, теперь заменит Акинфеева в воротах сборной России, заявил: "Теперь в решающем матче у нас говно в воротах будет стоять". Напомним, что 2 и 6 сентября предстоят решающие матчи в борьбе за выход в финальную часть чемпионата Европы - 2012. Далее ведущий рассказал своему коллеге подробности гибели жены вратаря "Зенита" Марины Малафеевой, которые он якобы знает. По его словам, Марина перед аварией "удирала от ментов", в городе был даже объявлен план "Перехват". А ФК "Зенит", мол, эти обстоятельства от общественности скрывал. Затем оба комментатора по губам попытались расшифровать тираду вратаря ЦСКА и сборной Игоря Акинфеева, которого уносили на носилках с поля, обращенную к игроку "Спартака" бразильцу Веллитону, который его травмировал. Получилась сплошная ненормативная лексика. Было еще сказано много чего, в чем можно убедиться, посмотрев видео по ссылке. Пруф: http://www.gazeta.spb.ru/563014-0/ http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk Такой фейл в прямом эфире, ухухухух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #3 28 августа 2011 Вилат стайл Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 28 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk добавил ютьюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 28 августа 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #10 28 августа 2011 все правильно сделал) 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 28 августа 2011 gtdtw ,kz А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #12 28 августа 2011 Уххх я предвкушаю разборку!! Ну Губерниеву придется извинятся публично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #13 28 августа 2011 Уххх я предвкушаю разборку!! Ну Губерниеву придется извинятся публично... ага думаю будет в новостях завтра good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 28 августа 2011 Думаю, его скоро позовут комментить чемпионат мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 28 августа 2011 Страна лицмеров Вот человек сказал СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ мнение. И теперь скандал же разведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16 28 августа 2011 Малафеев заставит Губерниева ответить за свои слова Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев отреагировал на нелицеприятные высказывания комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева, сказанные в эфире матча 22-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "ЦСКА" (2:2). "Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство "России 2" не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!", - написал Малафеев в своем микроблоге Twitter. Напомним, что Губерниев очень "лестно" отозвался о Малафееве и о его погибшей супруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 28 августа 2011 на этом тему можно закрывать. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #19 28 августа 2011 будет разборка питерская good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #20 28 августа 2011 на этом тему можно закрывать. Ну ты чего? Коммьюнити еще не обсудило произошедшее БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение