pandar #42 28 августа 2011 а про убийство Кеннеди почему умолчал?? Emilien4ik. 46 мин. назад . +17 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #43 28 августа 2011 искренне жаль губернцева, ему пизда сначала от малафеева,а потом от родственников агафонова, ну а напоследок губернцев выебет черенком от лопаты оператора Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #44 28 августа 2011 ахахахахаха.....я-то ожидал какой-то адовый пиздец...а они такие вялые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 28 августа 2011 [f[f[? еще агафонова мудаком назвал, которого убил самбист да, это вот как раз дикий эпик можно же засудить за такую хуету на кругленькую сумму. или нет? он там размышляет логически в слух, а не говорит, что тот мудак. Нет привязки к личности, просто взаимосвязь утверждена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #47 28 августа 2011 да ниче не будет,пожурят мб,мб отстранят на пару матчей все-равно заменить по-хорошему некем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #48 28 августа 2011 ну, в англии же не давно случай был вроде, когда такая же херня случилась, только комментатор "лестно" отозвался о женщине-судье (если не ошибаюсь), так его уволили если у нас также сделают, то Губерниеву придется жить на все, что накопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #49 28 августа 2011 кроме Губерниева биатлон коментить некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #50 28 августа 2011 я тебя блять выебу сука ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #51 28 августа 2011 кроме Губерниева биатлон коментить некому И греблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #53 28 августа 2011 это просто пиар-ход губерниева,он же не первый год работает в телевидение все знает когда включены микрофоны,когда нет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 28 августа 2011 губерниева в жизни не уволят, это лучший комментатор в рашке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 28 августа 2011 это просто пиар-ход губерниева,он же не первый год работает в телевидение все знает когда включены микрофоны,когда нет Он итак самый известный комментатор парашки, да и не думаю, что такое воплощение добра и русского духа как Губерниев станет крыть хуями ради пиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #56 28 августа 2011 это просто пиар-ход губерниева,он же не первый год работает в телевидение все знает когда включены микрофоны,когда нет Он итак самый известный комментатор парашки, да и не думаю, что такое воплощение добра и русского духа как Губерниев станет крыть хуями ради пиара точнее не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #57 28 августа 2011 что говорит он сам? идите нахуй я вас незвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #58 28 августа 2011 ой да ладно какими хуями,там все норм было он даже акинфееву здоровья пожелал фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #59 28 августа 2011 это просто пиар-ход губерниева,он же не первый год работает в телевидение все знает когда включены микрофоны,когда нет Скажи еще Малафеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение