Amee #1 Опубликовано: 26 апреля 2009 My Bloody Valentine, США, 2009 Жанр: Триллер Режиссер: Патрик Люссье В ролях: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Бетси Ру, Эди Гатеги, Том Аткинс, Кевин Тай Продолжительность: 101 мин. Официальный сайт фильма сходил в кино такое охуенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 26 апреля 2009 там же сам Дженсен Эклс Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #3 26 апреля 2009 фильм охуенен вчера тока ходил. РЕал моменты завораживающие. А фильмы в формате 3D ваще просто улет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #4 26 апреля 2009 бля бля бля прям охуенно с 21 года пускают правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #5 26 апреля 2009 Сюжет не оригинален. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #6 26 апреля 2009 покажи мне последний ужас с оригинальным сюжетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #7 26 апреля 2009 там же сам Дженсен Эклс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #8 26 апреля 2009 покажи мне последний ужас с оригинальным сюжетом? баян полный, тип через десять лет приехал обратно в родной город, чтоб покилять людей, так как у него раздвоение личности, и его второе я хочет всех убить я вобще не фанат новых фильмов. хичкок ебет Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #9 27 апреля 2009 правда раздражают тупые американские тинейджеры которые сука всегда ищут приключения себе на жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 28 апреля 2009 бля бля бля прям охуенно с 21 года пускают правда) и как ты прошел? нанялся уборщиком на время сеанса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 28 апреля 2009 такое говно яебал даже смотреть не буду Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 28 апреля 2009 настолько ли все хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #13 28 апреля 2009 такое говно яебал даже смотреть не буду А я тебя ебал. Хотя твои посты смотрю Фильм охуенный, почему то я уверен... Название классное Надо будет как то скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #14 28 апреля 2009 Фильм нормальный особенно для 3D варианта , нравится как играет Керр Смит , вполне норм актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #15 30 апреля 2009 артас если скачаешь то нихуя не понравиться самые фишки там в 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #16 7 мая 2009 Может в 3д и заебись,а вот когда мельком смотрел двдрип ничего интересного не заметил,кроме Дженсена Эклза к которому привык благодаря "Сверхъестественному" Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение