Phills #1 Опубликовано: 26 апреля 2009 Вспомнил старый мувик. Мое любое старкрафтерское мувие. Хорошее качество Скачать Рутуб Vimeo мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 26 апреля 2009 пиздато. улыбнул момент где, тос уводит рабов с базы и они подрываются на мине. вообще куча госу моментов. любой старкрафтер посмотрит с удовольствием. развод маринов в момент когда 2 люра импейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 26 апреля 2009 игра против ai. очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #5 27 апреля 2009 Да момент развода марин от ударов люров с просветом сморелся офигенно, а так ничего особенного не заметил, но ролик действительно класный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6 27 апреля 2009 сам мувик сделан неплохо, но большинство моментов либо не слишком хорошо показаны, либо просто не представляют из себя ничего особенного КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 27 апреля 2009 игра против ai. очень интересно. Хуйню не неси. сам мувик сделан неплохо, но большинство моментов либо не слишком хорошо показаны, либо просто не представляют из себя ничего особенного Если ты играешь как корейские про то соглашусь. Если судить по уровню европейских хасу то вполне норм моменты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 27 апреля 2009 я не играю как корейские про офк ) но просто очень часто смотрю репки именно самого высокого уровня КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 27 апреля 2009 в своей жизни смотрел 3 вода по стару с коментами Брюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #10 27 апреля 2009 брюс это отдельная песня КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BTT #12 27 апреля 2009 Крутой мувик. Особенно момент, где стервятники обгоняют драгунов и отгораживают путь минами, порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 28 апреля 2009 я не играю как корейские про офк ) но просто очень часто смотрю репки именно самого высокого уровня Самого высокого уровня реплеев почти нет, тока воды или видосы на ютубе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #15 30 апреля 2009 старый добрый ) Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение