AskMe- #182 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? это была не подруга, у меня нет подруг просто надо режим восстановить, я ебал опять ночь не спать и ложиться в 10 утра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #183 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? это была не подруга, у меня нет подруг просто надо режим восстановить, я ебал опять ночь не спать и ложиться в 10 утра Ыхыхыхых.....знаем-знаем...проходили такое. Кирпичи уже не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #184 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? это была не подруга, у меня нет подруг просто надо режим восстановить, я ебал опять ночь не спать и ложиться в 10 утра Ыхыхыхых.....знаем-знаем...проходили такое. Кирпичи уже не помогают? не заебало хуесосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #185 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? это была не подруга, у меня нет подруг просто надо режим восстановить, я ебал опять ночь не спать и ложиться в 10 утра Ыхыхыхых.....знаем-знаем...проходили такое. Кирпичи уже не помогают? не заебало хуесосить? Нахуй сходи, шмара спидозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #187 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? это была не подруга, у меня нет подруг просто надо режим восстановить, я ебал опять ночь не спать и ложиться в 10 утра Ыхыхыхых.....знаем-знаем...проходили такое. Кирпичи уже не помогают? не заебало хуесосить? Нахуй сходи, шмара спидозная ладно не буду отвлекать тебя от дела,мб высосешь себе нэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #188 29 августа 2011 а это хуй какой то я то удмла гиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #189 29 августа 2011 Фиш, это типа как Гиш, только Фиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #190 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? это была не подруга, у меня нет подруг просто надо режим восстановить, я ебал опять ночь не спать и ложиться в 10 утра Ыхыхыхых.....знаем-знаем...проходили такое. Кирпичи уже не помогают? не заебало хуесосить? Нахуй сходи, шмара спидозная ладно не буду отвлекать тебя от дела,мб высосешь себе нэйм Слив засчитан, можешь идти отдыхать..в следующий раз думай быстрее :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #191 29 августа 2011 а это хуй какой то я то удмла гиш Раньше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #192 29 августа 2011 ЕБАНУЛ СНОТВОРНОГО ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ ИХИХИХ Ото так хорошо поспал после ухода подруги, что только со снотворным теперь? это была не подруга, у меня нет подруг просто надо режим восстановить, я ебал опять ночь не спать и ложиться в 10 утра Ыхыхыхых.....знаем-знаем...проходили такое. Кирпичи уже не помогают? не заебало хуесосить? Нахуй сходи, шмара спидозная ладно не буду отвлекать тебя от дела,мб высосешь себе нэйм Слив засчитан, можешь идти отдыхать..в следующий раз думай быстрее :po_weke: сленг падонков умер,как и твой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #194 29 августа 2011 сленг падонков умер Ты про "Слив засчитан"? Обосрите его кто-нить, а я спать пошёл. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #195 29 августа 2011 а это хуй какой то я то удмла гиш Дата регистрации: 26 Авг 10, 00:03:52 нахуй сходи, да?нейм, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 29 августа 2011 не работает снотворное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #197 29 августа 2011 сленг падонков умер Ты про "Слив засчитан"? Обосрите его кто-нить, а я спать пошёл. Спасибо. Да его при родах обосрали, когда уронили на пол прямо под поток говна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #198 29 августа 2011 а это хуй какой то я то удмла гиш Дата регистрации: 26 Авг 10, 00:03:52 нахуй сходи, да?нейм, блять. уебак сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #200 29 августа 2011 сленг падонков умер Ты про "Слив засчитан"? Обосрите его кто-нить, а я спать пошёл. Спасибо. Да его при родах обосрали, когда уронили на пол прямо под поток говна . больные фантазии,воспаленного мозга убогого анименика,слинявшего как трусливая сявка из вчерашнего топана про аниме. а это хуй какой то я то удмла гиш Дата регистрации: 26 Авг 10, 00:03:52 нахуй сходи, да?нейм, блять. уебак сагрился сагрился ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение