HeTeRoS #141 29 августа 2011 [quote author=HeTeRoS link=topic=238662.msg2026715394#msg2026715394 date=1314624461] Радует,если отбросить ильзе и прочих долбабебов,то попадаются и адекватные посты мне кажеться тебе не выговориться надо, а поддержка, но увы ты не по адресу Да не,просто нахлынуло какое-то уныние шопиздец,щас вроде отошло и все норм ну так поведай что ты предпринимаешся делать с ней? Я сей период называю дрессировкой друг друга.Офк я с ней еще пересекусь и не раз,но немного игнора не помешает,к тому же я понял что был прав но если дрессировка затянеться и переростёт в нечто большое? не в первой же) но ты недумал, что к примеру ей это может надоесть? Я думаю ее должно волновать что мне это может надоесть,ведь она обычно извиняется http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #142 29 августа 2011 Мда, автор, ты конечно феерический долбоебизм выкинул. Из-за такой хуйни посраться с девушкой. Нет, ну т.е. я понимаю, что это всё неприятно и бла-бла-бла, но как бы доверять своей девушке тоже надо...а тем более вы с ней там уже срались-мирились-срались-мирились-срались-мирились и всё равно вернулись к тому, что вы друг друга любите. Я уже молчу о том, что даже когда криворукие врачи тебе ставили гепатит она тебя не бросила, а ведь эта душещипательная история могла закончится как раз на первом "кривом" анализе. Так что с такой девченки как у тебя, ты вообще пылинки должен сдувать, а не закатывать истерики. У моей одногруппницы парень тоже такой ревнивый был....к каждому столбу ревновал...причем буквально к столбу....ну ниче хорошего тоже не вышло в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #143 29 августа 2011 50 роз и гепатит вот это подарочек ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #144 29 августа 2011 Ссоримся Миримся Ссоримся Миримся Ссоримся Миримся Ссоримся Миримся и что, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #145 29 августа 2011 тебя не учили, что после запятых пробел должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #146 29 августа 2011 а в чем проблема то? в том что автор еблан? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #147 29 августа 2011 а в чем проблема то? в том что автор еблан? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #148 29 августа 2011 В общем хз что делать взять в себя в руки и перестать быть хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #150 29 августа 2011 не знаю что видете вы,но я вижу стену текста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #151 29 августа 2011 загорелая блондинка(натуральная) 176 рост, 3 размер груди фото в студию высокая Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #152 29 августа 2011 есть инфа что автор редкостный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #153 29 августа 2011 3 страницы из-за нее? ДА вы ебанулись что-ли? Автор лох, мудак и опозорился. Нытик, из-за такой шаболды ныть сказал девственник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #154 29 августа 2011 сначала я подумал что тебя спасла дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 29 августа 2011 tips for free: не ценишь то что имеешь - идешь нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #156 29 августа 2011 3 страницы из-за нее? ДА вы ебанулись что-ли? Автор лох, мудак и опозорился. Нытик, из-за такой шаболды ныть ой бля...цинитель женской красоты...ты от своих сучечек спидозных не отвлекайся, а на норм девушек ебало оффни. Твой удел - дрочить в сортире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #157 29 августа 2011 3 страницы из-за нее? ДА вы ебанулись что-ли? Автор лох, мудак и опозорился. Нытик, из-за такой шаболды ныть сказал девственник.... тебя ебет кто это сказал? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #158 29 августа 2011 не помню по какой уже причине я прихожу к ней домой,во мне играет самолюбие и я решаюсь ее совратить ах тыж прыщавый уебок совратитель, вот ЧЕРТЯКА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #160 29 августа 2011 всегда напрягали кенты, которые кому-то что-то запрещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение