Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

ESWC возможно без Na`Vi

Рекомендованные сообщения

ну не поедут и не поедут

похуй

солидарен

:rus: M5:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

А я так не понимаю, чего взъелись Na'Vi да и остальные "про" команды.

Ведь в развитие любой отрасли, в том числе и киберспорта - главное это деньги. А если регистрация будет такой, какой ее хотят сделать организаторы, то денег в данном конкретном проекте будет гораздо больше, что увеличит не только призовой фонд но и популярность события... привлечет новых людей и спонсоров в киберспорт.

На мой взгляд все очень правильно, и ,что бы развивать киберспорт, грести нужно именно в направление предложенном организаторами ESWC.

А что до про команд - они только в плюсе с того, что запросто выиграют все второсортные\третьесортные команды и получат "легкие" деньги... вдель призовой фонд тоже увеличится, а в финальную сетку турнира в любом случае попадут лучшие... Не думаю, что кто то, вот так случайно обыграет Na'Vi, MYM или скажем fnatic.

Это все напоминает систему проведения WSOP (World series of poker)

ну тогда на самом деле зачем квалификации? как можно поднимать уровень не играя, а покупая себе место на чемпионате? потом все скатится к тому, что кто больше заплатил тот и выиграл :trollface:

Не неси ерунды... "кто больше заплатит тот и выиграет" это уж извини как то совсем глупо, ты хоть сам понимаешь абсурдность своих слов, между регистрационным взносом и тем, о чем говоришь ты, есть огромная разница... да и даже если и оценивать то, что ты говоришь с серьезной позиции, то кибер спорт на уровне который предлагают нам организаторы ESWC - фактически сравним с профессиональность спортом, а ты думаешь в про спорте не обходится без взяток и подкупов?

А на счет того что: "как поднимать уровень" - плати и поднимай уровень, не готов потратить деньги просто так? -  готовься... я думаю, что бы пройти квалификацию тоже нужно кое что уметь...

И взглянув на различные "квалификации" в большинстве случаев ясно кто сможет их пройти, а от кого не следует ждать чего то сверх естественного.

Звезды так не зажигаются... Что бы чего то достичь, нужно много тренироваться и готовится, а не просто прийти 4fun на квалификацию и забрать квоту.

В прошлом году на есвц в команде Ангела поехал 13 летний сын хохлятского миллионера

это был такой блять позор

а теперь представь что такие 13 летние школозавры миллионеры соберут свою команду и поедут туда

ахуеть интерестный чемпионат будет?

ЭТО ЧЕМПИОНАТ МИРА БЛЯТЬ

И ИГРАТЬ ТАМ ДОЛЖНЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

а не те у кого деньги есть

Лол... Ребята не несите ерунды. Когда дота будет иметь уровень мирового футбола, кучу спонсоров и миллионы зрителей, то тогда и поговорим о том, что чемпионаты мира должны проводится по инвайтам, а пока мы имеем то, что имеем, нету смысла брызжа слюной спорить и кричать о том, что на турнире должны быть только лучшие.

У меня такое ощущение что понятие коммерции тут вообще никому незнакомо, и все думают что деньги на подобные мероприятие вообще не нужны, а если и нужны то организаторы срывают их с деревьев, или призывают спонсоров из потустороннего мира.

Так же хотелось бы еще раз повторить то, что мм... скажем топ-32 (финальная сетка плейофф) в любом случае будет состоять из "про" команд... ведь врятле 13ти летний "миллионер" (как ты выразился) обыграет команду, за которую ты так переживаешь.

И еще хотелось бы отметить, что это даже не чемпионат мира... это максимум лига чемпионов, так как представляют ее клубы, а не сборные команды стран... Которых в киберспорте нету в принципе.

Ты несешь полнейшую хуету.

Они уменьшают призовой фонд и при этом вводят плату за участие.

УМЕНЬШАЮТ ПРИЗОВОЙ ФОНД

если бы они его увеличили, я думаю недовольных было бы гораздо меньше.

просто какой-то лягушатник думал подзаработать на геймерах, думая что они не очень сообразительные

но походу его супер идея обламалась

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

Хм... я, если честно, не слышал о том, что призовой фонд урезали. Если это действительно так как ты говоришь - то в таком случае, извиняюсь... не знал.

Но это если честно как то ну уж совсем странно это, и я сомневаюсь, что организаторы решили уж так просто развести геймеров.

Надо бы полазать по офф источникам...

Поделиться сообщением

Тоже бойкотирую ESWC  :yes:

Поделиться сообщением

Пробежался по гуглу:

фонд прошлого года составлял $213,500

а в этом году $220,00.

Что фактически то же самое, на те же 7 дисциплин... выкинули квейк, добавили сорс.

Так что не надо говорить об уменьшение призового фонда, номинальна он увеличился... пусть и не существенно, что конечно же неправильно.

Хотя возможно что то изменится после завершения регистрации на турнир (хочется верить).

Поделиться сообщением

миллион в кармане - все похуй  :snobuedance:

Поделиться сообщением

миллион в кармане - все похуй  :snobuedance:

жаль, что это ксеры

а ты тупорылое создание :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...