Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

ESWC возможно без Na`Vi

Рекомендованные сообщения

Цитата

ну не поедут и не поедут

Показать содержимое

солидарен

:rus: M5:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Лол... Ребята не несите ерунды. Когда дота будет иметь уровень мирового футбола, кучу спонсоров и миллионы зрителей, то тогда и поговорим о том, что чемпионаты мира должны проводится по инвайтам, а пока мы имеем то, что имеем, нету смысла брызжа слюной спорить и кричать о том, что на турнире должны быть только лучшие.

У меня такое ощущение что понятие коммерции тут вообще никому незнакомо, и все думают что деньги на подобные мероприятие вообще не нужны, а если и нужны то организаторы срывают их с деревьев, или призывают спонсоров из потустороннего мира.

Так же хотелось бы еще раз повторить то, что мм... скажем топ-32 (финальная сетка плейофф) в любом случае будет состоять из "про" команд... ведь врятле 13ти летний "миллионер" (как ты выразился) обыграет команду, за которую ты так переживаешь.

И еще хотелось бы отметить, что это даже не чемпионат мира... это максимум лига чемпионов, так как представляют ее клубы, а не сборные команды стран... Которых в киберспорте нету в принципе.

Показать больше  

Ты несешь полнейшую хуету.

Они уменьшают призовой фонд и при этом вводят плату за участие.

УМЕНЬШАЮТ ПРИЗОВОЙ ФОНД

если бы они его увеличили, я думаю недовольных было бы гораздо меньше.

просто какой-то лягушатник думал подзаработать на геймерах, думая что они не очень сообразительные

но походу его супер идея обламалась

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

Хм... я, если честно, не слышал о том, что призовой фонд урезали. Если это действительно так как ты говоришь - то в таком случае, извиняюсь... не знал.

Но это если честно как то ну уж совсем странно это, и я сомневаюсь, что организаторы решили уж так просто развести геймеров.

Надо бы полазать по офф источникам...

Поделиться сообщением

Тоже бойкотирую ESWC  :yes:

Поделиться сообщением

Пробежался по гуглу:

фонд прошлого года составлял $213,500

а в этом году $220,00.

Что фактически то же самое, на те же 7 дисциплин... выкинули квейк, добавили сорс.

Так что не надо говорить об уменьшение призового фонда, номинальна он увеличился... пусть и не существенно, что конечно же неправильно.

Хотя возможно что то изменится после завершения регистрации на турнир (хочется верить).

Поделиться сообщением

миллион в кармане - все похуй  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

миллион в кармане - все похуй  :snobuedance:

жаль, что это ксеры

а ты тупорылое создание :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...