ckoM #1 Опубликовано: 29 августа 2011 Всем привет, у меня такая проблема, недавно расстался с девушкой, встречался 8 месяцев, любовь- морковь все дела, под конец начали ругаться , оба фейлить , и вот вроде бы она виновата да, я сижу, играю дарер, и так хуевато на душе :._.:, не знаю чем занять эту внутреннюю пустоту, играть не охота, пробовал нажраться в хлам не прошло :stenka:, кто сталкивался с этим? хелпуем добрые люди на вас последняя надежда OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 29 августа 2011 Есть отличный и проверенный. Способ - выстрел в коленку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4 29 августа 2011 нашол где спрашивать, долбаёб byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #5 29 августа 2011 сталкивался, через 3 месяца прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #6 29 августа 2011 нашол где спрашивать, долбаёб ну как я понял за полгода чтения пд тут не только дауны типо тебя сидят OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 29 августа 2011 заполни пустоту пирожками Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #8 29 августа 2011 насри себе сам в душу, душа наполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #9 29 августа 2011 в попку то хоть ты ее успел? "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #10 29 августа 2011 насри себе сам в душу, душа наполнится гайд плиз OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #11 29 августа 2011 нашол где спрашивать, долбаёб ну как я понял за полгода чтения пд тут не только дауны типо тебя сидят Нет, ну он прав......нашел где спрашивать. Ты блин мужик или кто? Че ты распустив нюни постишь свои проблемы на форум, где всем похуй? Нет, ну правда всем похуй. Или ты идёшь и вы разбираетесь че за хуйню она сотворила(или ты, или вы оба) и ищите выход и опять ебётесь как любящие друг друга люди или ищи другую бабу и еби её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #13 29 августа 2011 забей <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #14 29 августа 2011 Есть отличный и проверенный. Способ - выстрел в коленку. проверял на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 29 августа 2011 в какой топик не зайдешь - везде кто-то ноет из-за баб и пиздостраданий. вот я не видел топиков, чтоб там было что-то вроде "встречаюсь с девушкой, я так счастлив!!11, у нас так все хорошо" у всех какая то хуйня и говно. я это к чему - сидите дома, играйте в дотку и не выебывайтесь меньше проблем будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #16 29 августа 2011 в какой топик не зайдешь - везде кто-то ноет из-за баб и пиздостраданий. вот я не видел топиков, чтоб там было что-то вроде "встречаюсь с девушкой, я так счастлив!!11, у нас так все хорошо", у всех какая то хуйня и говно. я это к чему - сидите дома, играйте в дотку и не выебывайтесь меньше проблем будет а тебе трахаться когда нибудь охота? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 29 августа 2011 в какой топик не зайдешь - везде кто-то ноет из-за баб и пиздостраданий. вот я не видел топиков, чтоб там было что-то вроде "встречаюсь с девушкой, я так счастлив!!11, у нас так все хорошо", у всех какая то хуйня и говно. я это к чему - сидите дома, играйте в дотку и не выебывайтесь меньше проблем будет а тебе трахаться когда нибудь охота? я могу пофапать в любой момент, если так сильно приспичит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 29 августа 2011 в какой топик не зайдешь - везде кто-то ноет из-за баб и пиздостраданий. вот я не видел топиков, чтоб там было что-то вроде "встречаюсь с девушкой, я так счастлив!!11, у нас так все хорошо" у всех какая то хуйня и говно. я это к чему - сидите дома, играйте в дотку и не выебывайтесь меньше проблем будет просто в такие счастливые случаи не верят, проверено=) зачем еще тогда и топики создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #19 29 августа 2011 лол у меня у друга та же хуйня они расстались он теперь мне звонит ,спрашивает или она сердечко к трекам долбоебов поставила я ахуевший i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #20 29 августа 2011 Всем привет, у меня такая проблема, недавно расстался с девушкой, встречался 8 месяцев, любовь- морковь все дела, под конец начали ругаться , оба фейлить , и вот вроде бы она виновата да, я сижу, играю дарер, и так хуевато на душе :._.:, не знаю чем занять эту внутреннюю пустоту, играть не охота, пробовал нажраться в хлам не прошло :stenka:, кто сталкивался с этим? хелпуем добрые люди на вас последняя надежда братан,займи себя на все время. Помнится мне в книге одной было написано, что мысли праздные,посещающие нас, не появляются в наших распутных головах, если руки делом заняты. Именно делом. Найди работу, заставь себя думать и полностью погрузиться в нее. Или учебу, или еще что-нибудь такое, что могло бы тебя очень сильно отвлечь. Если работаешь,найди еще работу. Не ну ты, конечно, можешь найти себе другую пассию и с ней крутить роман, иногда вспоминая свою бывшую и то как ты ей присовывал при закате и в постели у родителей, но это лишь больше будет тебя раздражать. Ты спросил, что тебе делать. Мое предложение - займи себя полностью. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение