CliffEdge #21 30 августа 2011 Возраст:16 тс пиздабол, расходимся retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #23 30 августа 2011 Пиздабол такой не могу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #24 30 августа 2011 Ливийские оппозиционеры, воюющие против тирана и диктатора полковника Муаммара Каддафи, по неофициальным данным, беспорядочно убивают в стране чернокожих, рассказал председатель комиссии Африканского союза Жан Пинг. Его слова передает Associated Press. Дело в том, что повстанцы не могут отличить работников-мигрантов от наемных военнослужащих, воевавших на стороне лидера Джамахирии. Именно геноцид стал одной из причин того, что Африканский союз не признает Переходный национальный совет законной властью Ливии. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #25 30 августа 2011 хахах автор такой мудак даю максимум ему лет 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 30 августа 2011 автор долбоеб и не стесняется Ливийские оппозиционеры, воюющие против тирана и диктатора полковника Муаммара Каддафи, по неофициальным данным, беспорядочно убивают в стране чернокожих, рассказал председатель комиссии Африканского союза Жан Пинг. Его слова передает Associated Press. Дело в том, что повстанцы не могут отличить работников-мигрантов от наемных военнослужащих, воевавших на стороне лидера Джамахирии. Именно геноцид стал одной из причин того, что Африканский союз не признает Переходный национальный совет законной властью Ливии. лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #27 30 августа 2011 напиздел про ласт день инфа 100% This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #28 30 августа 2011 Расписано так, будто это 7 классник писал. будто - слитно, ок грамотей блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #30 30 августа 2011 норм, хотя бы трахнул ЕЁ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение