Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

осталось 15 дней бана...

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

63 минуты игра и он сравнивает :avtorklif:

тем более без раков и вин еще, а мы на базе пол игры провели, дно ты слепое не пиши здесь больше ничего, умоляю. не позорься :avtorklif:

Поделиться сообщением

бесит, что теперь мне почти в каждой игре в тиме попадается чувак, у которого где-то 800 птс и меньше 50% вр... :zloy:

и это еще повезет, если он возьмет сапа, не нафидит и что-то полезное будет делать...

Поделиться сообщением

тем более без раков и вин еще, а мы на базе пол игры провели, дно ты слепое не пиши здесь больше ничего, умоляю. не позорься :avtorklif:

Я тебя о том же прошу, потому что сам ты не понимаешь что позоришься только ты  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Я тебя о том же прошу, потому что сам ты не понимаешь что позоришься только ты  :petro:

ну вот и решили

ты не пишешь и не позоришься

я дальше ебашу  :nate:

Поделиться сообщением

ненависть под катом

Играл вчера, попались каких-то два русских - один на тракс, второй на дазле. Очень хорошо, чо мы с тайдом(я на фурионе) вытащили весь еарли и мид гейм - т.к. эта ебаная тварь на дроу имела только пт и яшу к 30 минуте (при фрифарме)  и счет 2/7, его друг хоть как-то бегал сапортил, в итоге затянули до 63 минут и этот уебан, дофармил бкб и мы просто пошли и сломали ебаные бараки. У твари был 251(в то время, как у меня ~600) кс к 60+ минуте, при том, что он после отдачи 2/6 сказал, что все слабые дотеры и пошел фамить в лесу.

НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, НАХУЙ?!

Поделиться сообщением

зенитчик слаб :dunno:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Да ладно?  :huyase:

Поделиться сообщением

ненависть под катом

Играл вчера, попались каких-то два русских - один на тракс, второй на дазле. Очень хорошо, чо мы с тайдом(я на фурионе) вытащили весь еарли и мид гейм - т.к. эта ебаная тварь на дроу имела только пт и яшу к 30 минуте (при фрифарме)  и счет 2/7, его друг хоть как-то бегал сапортил, в итоге затянули до 63 минут и этот уебан, дофармил бкб и мы просто пошли и сломали ебаные бараки. У твари был 251(в то время, как у меня ~600) кс к 60+ минуте, при том, что он после отдачи 2/6 сказал, что все слабые дотеры и пошел фамить в лесу.

НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, НАХУЙ?!

Это были зенитчик и малая  :whisper:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

привет, дно-тини :geys:

Поделиться сообщением

ненависть под катом

НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, НАХУЙ?!

Это были зенитчик и малая  :whisper:

да мне похуй, кто это был - НАХУЙ БЫЛО ШАРИТЬ ЭТУ ПЛАТФОРМУ С ЕБАНЫМ КОМЬЮНИТИ СНГ, НАХУЙ?!?!?!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ненависть под катом

НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, НАХУЙ?!

это был фан и бисостен

:whisper:

Поделиться сообщением

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=377634

лузстрик 3, просто провал какой-то.

фурион 30 минут сидел в лесу, вышел в мьёлниром, насосался лайк нп, я ему говорю собери, он собрал после кирасы.

кунка тупо нихуя не делал, лион гангал вначале ахуенно, а потом тупо сливался по кд.

ненавижу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

фурион 30 минут сидел в лесу, вышел в мьёлниром, насосался лайк нп, я ему говорю собери, он собрал после кирасы.

кунка тупо нихуя не делал, лион гангал вначале ахуенно, а потом тупо сливался по кд.

А я ему говорю СОБЕРИ  :lol:

Поделиться сообщением

сенты +3, скорджи -2/-3 чето не видел никогда чтобы так мало снимали и давали :ohmy:

Поделиться сообщением

ну бля поцаны играли с выскоим птс против нубов , и выиграли (как и предполаглось) офк

если бы проебали то сняли бы минимум 85 гдето

Поделиться сообщением

Это тотальный пиздец.

Люди пикают боника и фармят за 40 минут 37 крипов. И ПРИ ЭТОМ ОНИ ПИШУТ СУКА НА ТРАНСЛИТЕ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ.

Жду через 30 минут +4, раз уж на это пошло, сл0. А то это пиздец, лузстрик 3.

Поделиться сообщением

это хуиня , вот когда за нас дерево нафармило минуте  к 12-15 травела и они так и остались до 52 минуты вот это пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2027095067#msg2027095067 date=1317384468]

ну бля поцаны играли с выскоим птс против нубов , и выиграли (как и предполаглось) офк

если бы проебали то сняли бы минимум 85 гдето

чето я вообще зафейлил :palevo:

не понимаю тогда зачем вообще одному играть нормалы :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...