Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

что-то лаги начались сииильные

Играл только что, пинг 13 :parovozdjan:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Го стак соберём

А вот с 21 числа школьников будет куча. :vau:

Школьники это те которым 13-17 лет и кричат не уровновешанно стуча по клавиатуре в стадии разбразгования слюнями пытаясь набрать слово "сука" в столько короткое время после того как их кильнули ну т.е. их героев. А потом пока есть время тикающее обратным отсчетом до возращения героя, поделиться как им было весело когда они занимались "мама ёбством".

Не хочу чтобы на dotalicionus появились школьники. Они будут кричать в чате на русском "МАМУ ЕБАЛ, СУКА ТЫ ТВАРЬ ЕБАНАЯ, НЕНАВИЖУ ВАС, ЕЩЕ РАЗ УМРУ ИЗ_ЗА ВАС ЛИВНУ or ФИДИТЬ БУДУ СУКИ, ПИДАРАС офк это вам кричат в общем чате когда вы убиваете так называемого школьника. На самом деле кто такие так называемые школьники это не те которым 13 лет и они учатся в школе это те которым сложно понять что матами они только демотивируют команду вот этим и отличаются люди с европы и РОССИИ блеать.

Играю я на доталициос и против меня и за меня джагер пишет что не может доминировать и быть первым по убийству героев потому что его тиммейт который стоял на лайне с ним мешает ему фармить свой автоатакой причем знаешь так делится всё на такое 50% ты пытаешься забрать 50% пытается забрать твой тиммейт, но как на самом деле всё, а всё просто он забирает 10-15% тиммейт с автоатакой забирает 5% и остальное забирают крипы с атакой 20-23. Так как ты пытаешься забрать ластхитом крипа а твой тиммейт просто бьёт с автоатаки. Нет ну бывает можно привыкнуть типа он бьёт и ты ластхитом добиваешь, НО соль в том что твой тиимет просто бьёт не равноверно а через раз :D

THE END. Спасибо за прочтение.

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

клеарстатс сделал  :metalhead:

не хочу чтобы какой та не заслуженный лив мне портил всё.

Буду работать на улучшение и выкладываться на максимум.

Не то что на икапе D:

<3

[media=]

[/media]

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Го стак соберём

Школьники это те которым 13-17 лет и кричат не уровновешанно стуча по клавиатуре в стадии разбразгования слюнями пытаясь набрать слово "сука" в столько короткое время после того как их кильнули ну т.е. их героев. А потом пока есть время тикающее обратным отсчетом до возращения героя, поделиться как им было весело когда они занимались "мама ёбством".

Не хочу чтобы на dotalicionus появились школьники. Они будут кричать в чате на русском "МАМУ ЕБАЛ, СУКА ТЫ ТВАРЬ ЕБАНАЯ, НЕНАВИЖУ ВАС, ЕЩЕ РАЗ УМРУ ИЗ_ЗА ВАС ЛИВНУ or ФИДИТЬ БУДУ СУКИ, ПИДАРАС офк это вам кричат в общем чате когда вы убиваете так называемого школьника. На самом деле кто такие так называемые школьники это не те которым 13 лет и они учатся в школе это те которым сложно понять что матами они только демотивируют команду вот этим и отличаются люди с европы и РОССИИ блеать.

Играю я на доталициос и против меня и за меня джагер пишет что не может доминировать и быть первым по убийству героев потому что его тиммейт который стоял на лайне с ним мешает ему фармить свой автоатакой причем знаешь так делится всё на такое 50% ты пытаешься забрать 50% пытается забрать твой тиммейт, но как на самом деле всё, а всё просто он забирает 10-15% тиммейт с автоатакой забирает 5% и остальное забирают крипы с атакой 20-23. Так как ты пытаешься забрать ластхитом крипа а твой тиммейт просто бьёт с автоатаки. Нет ну бывает можно привыкнуть типа он бьёт и ты ластхитом добиваешь, НО соль в том что твой тиимет просто бьёт не равноверно а через раз :D

за флеим будет , да еще и на англиском будут получать пенальти

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2027341547#msg2027341547 date=1318761850]

Го стак соберём

за флеим будет , да еще и на англиском будут получать пенальти

Я кстати да читал. Там что-то вроде мини-правил 22 штуки, рандомно показывают что в них написано.

И я там читал что можно репорт закатать за спам в чате.

<3

[media=]

[/media]

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Го стак соберём

Ты конечно же прав, но есть и европейцы, которые не пишут ничего в чат, но бьют авто атакой.

Покупают базилу на лайн и когда просиш их выключить тупое молчание, видимо не понимают что-ли.

Ну вот будет микрофон у меня, можно будет тему создать набрать стак 20 норм людей как я уже говорил и играть.

Вчера в ПД руме на гарене люди по фану доказали что они умеют играть , хоть и фанясь собирая аганимы сларку.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Го стак соберём

Думал по этому поводу.

Даже можно без скайпа набрать 20 человек с продотки, и смотреть если есть 5 человек в онлайне из этой 20-ки идти играть.

девиансе делал конфочку такую

индиго есть в ней

пусть закидывает людей

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Го стак соберём

Думал по этому поводу.

Даже можно без скайпа набрать 20 человек с продотки, и смотреть если есть 5 человек в онлайне из этой 20-ки идти играть.

девиансе делал конфочку такую

индиго есть в ней

пусть закидывает людей

Спасибо, буду пробиватся:0

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2027341993#msg2027341993 date=1318763888]

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=413628

:smert:

поцан вначале игры до пика говорят я нуб не умею играть

берет цмку покупает куру варды :palevojein:

Я тоже на такое пару раз купился.

Вообще раньше я думал что это вид тролинга, но потом я увидел что это правда. "не умею играть" _ это правда :< причем за меня всегда играют такие  :rickroll:

tb знатно нафидил :nate:

Там ап :<

<3

[media=]

[/media]

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

клеарстатс сделал  :metalhead:

не хочу чтобы какой та не заслуженный лив мне портил всё.

Буду работать на улучшение и выкладываться на максимум.

Не то что на икапе D:

ага, не то что на икапе, 1 клиар на 100 дней, уверен что больше не ливнёшь?)))

link=topic=238796.msg2027340002#msg2027340002 date=1318754624]

кто нибудь наебал эту систему один акк с одного компа????

мне заебало мое соседство  :fffuuu:

как они палят, по ип? нет, по железу? по мак адресу? как блять еще

по жескому диску

сам играл на платформе , потом диск сгорел , я переставил жескии , установил винду и зарегал новыи

хотя до этого пробывал винду переставлять и регать все равно не выходит

тогдан не по жесткому, а по железу это называеться(hwid) на сколько я знаю самое сложное наебать :cry:

кто нибудь наебал эту систему один акк с одного компа????

мне заебало мое соседство  :fffuuu:

как они палят, по ип? нет, по железу? по мак адресу? как блять еще

нафига тебе фейки?

А вообще я думаю система такая один ник на один айпи  :palevo:

я не один играю с компа, стало быть мы в 2 с одного акка, а это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Го стак соберём

Думал по этому поводу.

я тупо зафоловил человек 13 с пд, но играет один хэвфан

у которого ава с зеленым значком мака

,так что хз где другие, кидай ник, зафоловлю

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

сл3 :hmm:

все пд ща заджоиниться офк  :lol:

Уже пожалел , что туда зашел, вивер нафидел в соло варлока 0-7 за 10 минут и нас 10 минут стояли пиздили под фонтаном.

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2027334553#msg2027334553 date=1318705900]

link=topic=238796.msg2027334048#msg2027334048 date=1318704271]

shurururu прав ii.gif

ещё бы bg195.gif

кстати

38.6 of 40 flame, non-english, ruin/afk 15. Oct 2011 - 04:03 in Game #410447

угадай у кого  :palevo:

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=410447

АХАХХА БЛЯДЬ

скоржи команда разоров просто :lol: :lol: :lol:

И ЗЕЛЕНЫХ ПТ :lol: :lol:

интересно что мод ar

Поделиться сообщением

Го стак соберём

Думал по этому поводу.

я тупо зафоловил человек 13 с пд, но играет один хэвфан

у которого ава с зеленым значком мака

,так что хз где другие, кидай ник, зафоловлю

SEREGA_COURIER

Делайте фолов, можно создать группу, или каак там клан, и тупо кинуть туда всех юзеров пд.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Зарегайте мне акк кто нибудь :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=415022

спасибо клубу за это  :avtorklif:

ИНТЕРНЕТ У НИХ ЗАЛАГАЛ БОЖЕ

ЛИНКУ ИМЕЛ НА 17 МИНУТЕ 8-2

У меня тоже часто бываю там пролаги, но после зависания через 2-3 секунды все действия быстро выполняются и игра в норм режиме продолжает работать

Сегодня на рандом моде у нас было 5 интовиков которые после 25 минуты ничего не могут, а там хускар свен феникс питлорд и рубик.

Думаю всё, прошай победа.

А там 2-их дропнуло и автоматом рэмейк

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...