Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[indigo]

dota-licious.com

Рекомендованные сообщения

усатая уже больше сотни акков зарегала?

пруф?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

да зарегать это одно , но по кд играть на одном из них не полyчится(

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2026994632#msg2026994632 date=1316708520]

на шеикере наyчишь??

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=302497

и отмазка что тимейты лохи не пройдет , потомy что ты самый лох там :sad:

без дагера за 80мин

ну если там у меня нету даггера)

Да ты сука, в глаза свои зассанные ебись меньше.

Поделиться сообщением

Поздравляем меня с 1 лвл  :nate:

Поделиться сообщением

Не запилил дагер нy ок, а остальное  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пруф?

ты хочешь это видеть?  :palevo:

Поделиться сообщением

пруф?

да, плс.

Я хочу увидеть эту шмару обрыганную и проблеваться норм. Показывай, я готов.

Поделиться сообщением

yже добавил

Поделиться сообщением

пруф?

НЕ НАДА ПОЖАЛYCТА

Поделиться сообщением

пруф?

да, плс.

Я хочу увидеть эту шмару обрыганную и проблеваться норм. Показывай, я готов.

извини, не хочу бан

Поделиться сообщением

ЛИШЕС ЛИШС ЛШС

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это может приватная игра, обычно игры на 10 человек

Поделиться сообщением

2 раза подряд выиграл у маелка  :nate:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

link=topic=238796.msg2026994847#msg2026994847 date=1316709468]

это может приватная игра, обычно игры на 10 человек

А вообще, если у тебя это не просто дичайший фарт и это действительно твой акк (в чем я сильно сомневаюсь, т.к. такие ники обычно только буржуи пишут).

То я готов признать, что ты очень сильно играешь

._.

Поделиться сообщением

:limon:

ну да, только хуесосил его, а тут лимоню.

Это объективность называется, друг.

Хотя... Это же продота, о чем я?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...