Суповский #21 26 апреля 2009 ПЛЮСУЮ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #22 26 апреля 2009 мб пошли нахуй набивателипостов сука Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #23 26 апреля 2009 мб пошли нахуй набивателипостов сука не плюсую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraithseer #24 26 апреля 2009 аниме говно двачую 2автор: не смотри, спаси свою душу. переход на личности, кстати, не уместен, тебя лично никто не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #25 26 апреля 2009 так бля если кто пишите то по теме остальные плз пройдите мимо ._. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #26 26 апреля 2009 Как узнать ? ну типа с K-lite идет набор toolсов, находятся они в пуске>K-Lite Codec Pack>tools>MediaInfo прога туда засунь видео. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 27 апреля 2009 сухарик говно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #28 27 апреля 2009 mplayer попробуй. меня много раз спасал Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #30 27 апреля 2009 Прохожу мимо Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #31 27 апреля 2009 линукс говно Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiroCore #32 27 апреля 2009 Лучше будь куклоёбом Бтв это только на этом видео или на всех с таки расширением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #33 27 апреля 2009 Прохожу мимо вслед за Fr1Ze! -ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение