nDuD #22 27 апреля 2009 во первых мне нет нужды играть с тобой 1х1 во вторых вообще причем тут это совсем недоразвитый чтоли ха понял что вьебал гавна и отредактил свое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #23 27 апреля 2009 pizda tebe ndud http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milaya #24 27 апреля 2009 чел nDuD. ты щя в гарене есть ?? если да то дабавь меня в др мой ник [HTM]Ryan я щя там. я надеру тя 1-1 и потом посмотрим...... удалю это сообщение после ответа в гарене это же нгаруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #26 27 апреля 2009 mix 5x5 zaebok)))) s kopetanom vse normal'no na lane cap neadekvatu vse srazu ob'yasnit.... problema tol'ko v kolichestve narodu a eseh + eto to chto polovina igr budet viigrana po piku poetomu ne budet tak chto bat'ka sletel za 2 igri a otsos zan'al top1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #28 27 апреля 2009 mix 5x5 zaebok)))) s kopetanom vse normal'no na lane cap neadekvatu vse srazu ob'yasnit.... problema tol'ko v kolichestve narodu a eseh + eto to chto polovina igr budet viigrana po piku poetomu ne budet tak chto bat'ka sletel za 2 igri a otsos zan'al top1 купчинский на лане всем все разъяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milaya #30 27 апреля 2009 я не наруто я Ryan еслиб я был наруто , я б сделал ник такой ... а вообще наруто знаю он в наей тиме и арчи... так что кто там будет 3-3 в гарене кидайте мне др и рубанём. клиф ели не боишся собери свою км и го 3-3. а вообще мне всёравно что будет 5-5 . на микс я не пойду уж... спс. Ты даже не наруто! :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #31 27 апреля 2009 я тебя боюсь http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение