Stranger #41 1 ноября 2007 Ахахаха, щас разорите Брокена всем вп, сп и траффиком + веном -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #42 1 ноября 2007 выйграть эксперта не важно на каких героях это уже большой респект пацану :wink: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #43 1 ноября 2007 помнится я сайлом на сайла денди заунвоучил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #45 1 ноября 2007 Перезалейте, пожалуйста. Рапида хуита, не робит у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #46 1 ноября 2007 ЕКСПЕРТ ТЕПЕРЬ НЕ ПОБЕДИМЫЙ!!!!!!!! :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #48 1 ноября 2007 бля брокен дрим, тебя нуб из паба порвет, пиздец тут демки какието выложил еще даун мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spookJKE #49 1 ноября 2007 ns,тебя прёт,али ты так празднуешь 1000'ый пост??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kPoCCaF4eG #50 1 ноября 2007 ns ты конешно авторитет, но тут ты явно НЕПРАВ! поцанчег молодец- выиграл фикусира 1 из 3 раз и выложил тут эти репки. Мне например, как я думаю и большинству здесь присутствующих, очень интересны данные игры. Что в этом плохого??? И почему ДАУН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #52 1 ноября 2007 ыыыыыыыыыы пришёл пьяный / укуренный / просто злой нска )) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение