moofff #21 30 августа 2011 Я только сейчас понял,что автор побрил и умыл Баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #22 30 августа 2011 А чего не кто рэпчик не обсуждает?:( там по-моему паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #23 30 августа 2011 А чего не кто рэпчик не обсуждает?:( там по-моему паника Рэпчик? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #24 30 августа 2011 А чего не кто рэпчик не обсуждает?:( там по-моему паника Рэпчик? где? ссылка на ютуб есть ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #25 30 августа 2011 ТЁЛКА АВТОР И ЕГО ДРУЗЬЯ ПИДАРАСИКОВ СЕМЬЯ :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #26 30 августа 2011 пиздец лекс дебил телке сколько лет? 13 или 14? ебаный педофил sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #27 30 августа 2011 пиздец лекс дебил телке сколько лет? 13 или 14? ебаный педофил 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #28 30 августа 2011 автор уже не раз проявлял свою тролльную силу(надеюсь он троль , а если нет - видео как отъебал тёлку ) ТЁЛКА АВТОР И ЕГО ДРУЗЬЯ ПИДАРАСИКОВ СЕМЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 30 августа 2011 Купить бутылку вискаря, закинуться спидами, и трахать всю ночь напролет эту малолетку. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #30 30 августа 2011 тёлка не очень, лучше не знакомься.нормальную бабу в инете не найдёшь вот что я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #31 30 августа 2011 movin link=topic=238869.msg2026728219#msg2026728219 date=1314713153] автор уже не раз проявлял свою тролльную силу(надеюсь он троль , а если нет - видео как отъебал тёлку ) ТЁЛКА АВТОР И ЕГО ДРУЗЬЯ ПИДАРАСИКОВ СЕМЬЯ ну ладно. История - правда. Фото тёлки не правдивое. Взял рандомное Офк я, как уважающий себя человек, не буду на пд вылаживать фотки девушек, которые мне не безразличны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #32 30 августа 2011 утешу лекса автор мачо тёлка супер модель друзья влиятельные и много уважаемые люди так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #33 30 августа 2011 тёлка не очень, лучше не знакомься.нормальную бабу в инете не найдёшь вот что я скажу нормальную бабу по клубам и дворам нужно искать? :lol:пикапер блять :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 30 августа 2011 автор уже не раз проявлял свою тролльную силу(надеюсь он троль , а если нет - видео как отъебал тёлку ) ТЁЛКА АВТОР И ЕГО ДРУЗЬЯ ПИДАРАСИКОВ СЕМЬЯ ну ладно. История - правда. Фото тёлки не правдивое. Взял рандомное Офк я, как уважающий себя человек, не буду на пд вылаживать фотки девушек, которые мне не безразличны:) ВЫЛАЖИЛ БЫ ТЕБЕ НА ЛИЦО КУСОЧКИ КАРБИДА НАЛИЛ СВЕРХУ МОЧИ И ПОДЖЕГ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 30 августа 2011 1. девушка - ребёнок. 2. автор - знатный шутник. 3. друзья - дно хип-хапа. даже для хохляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 30 августа 2011 ДА ЭТО ЖЕ МАЯ СИСТРА АВТРА Я ТИБЯ НАЙДУ СУКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #37 30 августа 2011 ахуенный трэк, спасибо а по сабжу - сыкуха ты, а не уважающий себя человек 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #38 30 августа 2011 Лекс, как ты мог убрать с подписи тот скрин, где убиваешь лоду на ихсц с 2 ассистерами sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #39 30 августа 2011 delete sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #40 30 августа 2011 Купить бутылку вискаря, закинуться спидами, и трахать всю ночь напролет эту малолетку. да её и без спидов можно укатать, не такая же она и уёбок byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение