Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

[HoN]S2 time

Рекомендованные сообщения

Предупреждаю сразу,возможно будет много текста,но я пишу в основном читабельно,потому кому будет интересно - тот прочитает.

Тема будет о ХоНе и о компании которая ее создала - S2.

Все ниже сказанное сугубо мое личное мнение,я его никому навязывать не хочу,думаю что кто-то поддержит,но большинство будет против,тк это раздел хона,тут в основном любители все хона и любимую игру обсырать не могут.

Да еще многие спрашивают,почему сняли модерку или еще что-то в этом роде,я и сам не знаю,мне никто ничего не написал и не объяснял,я в ней особо и не нуждался,возможно начали ныть юзеры раздела,что вот такой вот человек "модератор" раздела,а срет в нем на игру.

Так со всем вроде разобрались,начну пожалуй с самого начала,как я узнал о хоне.

Не помню точно какой месяц,возможно весна или начало лета,я зашел на пд и увидел тему на пд о хоне,вроде бы Анарчу ее создал,зашел-посмотрел скрины,видео с игры.Игра впечатлила,понравилась сразу и захотелось попробовать в нее поиграть,тк дота уже приелась.Попросил инвайт на сайте у пацанов,скачал,поиграл и понял,что это замена,будущее,кароче как хотите называйте,доте.Тут было все чего мне не хватало в доте,более-менее современная графика,отдельный клиент,выделеные сервера,реконнект,статистика и тд.Я забил на доту,тк после хона в нее играть я уже не мог,она была не такой зрелищной и не такой быстрой,как хон.

Потом был этап обт,вводились герои:большинство из них были портами из доты,что всем нравилось,были конечно и оригинальные герои от С2,такие как паппет,скаут,который во время збт был фп на ап моде,любимчиком пабов и тд,пока его не поменяли,и другие.Все время в игре что-то изменялось,касающееся баланса,все делалось под копию доты и это так же все нравилось.На мой счет время обт - это было самое лучшее время для хона,игра была очень популярна.Но разработчики,которые говорили раньше,что она будет платной,закрывают обт и все игра релизнута,онлайн резко падает,в первые дни он был,если память мне не изменяет около 20к.Но потом по-немногу поднялся до 35к,это и был среднестатистический онлайн.В это же время и ранее проводилось масса турниров,с хорошими на то время призовыми,намного выше чем в доте,чтобы привлечь про сцену.Некоторые игроки уходят из доты,создают кланы,находят спонсоров,играют турниры и тд.

После этого всего проходит какое-то время,тк притока новых игроков нету,ну очень мал,так скажем,С2 выпускает ХоН 2,0.новый интерфейс,а с ним и шоп,который начал немного убивать игру.В шопе ничего плохого я не вижу,там были всякие украшения для акков,скины и тд,тот кто хотел - покупал за игровую валюту.Но в скорем времени появляются голд коинсы для ленивых,за которые можно было преобрести все то же,что и за сильвер,но не играя в игру часами.Походу и это не особо сработало,тогда С2 делают лимитед скины,за определенные коинсы и на определенное время выстален скин,не успел купить - его уже у тебя никогда не будет.Через некоторое время появляется еще лучший вид скинов - голд лимитед скинс,эти скины вы можете купить только за голд коинсы,которые приобретаются за $.Люди на все это введутся,многие покупают,все довольны.Каждую вторую неделю выходит герой,оригинальный от компании,портов мы уже не видим и как нам сказали больше никогда и не увидим.Кстати забыл сказать,что еще в то время под конец обт,было очень популярно в хоне создавать своих героев,даже отдельный сайт запилил,дримхиро,но через некоторое время С2 о нем забыли,а там есть очень много не плохих героев,уже со всем чем надо:нарисованными скиллами и картинками героев.Ну так вот,после всех этих нововведений с шопом,комьюнити это как бы хавает,С2 придумают фри ту плэй систему для хона,чтобы повысить онлайн,а соответственно увеличь объемы своих кошельков.И тут начался дикий срач на оффе,многие начали забивать на хон,слезы-кровь и тд.Стафф С2 начинает постить слезные истории о том как им плохо живется,что им приходиться бомжевать лишь бы народ играл и наслаждался.Со временем народ свыкается с этой системой,которая очень похожа на систему лола,но еще со своим приколом под названием ЕАП.Тут то С2 не прогадали,заработать можно и не плохо,выпуская каждые 2 недели ЕА хиро и приток денег увеличивается в разы.Но в то же время С2 забывают о другой строне игры,о киберспортивной,мало проводится каких либо турниров по хону,уже нету такого ажиотажа как был раньше да и призовые не такие уже и внушительные.Простыми словами говоря: С2 начинает делать упор на простых игроков,которым будет интересно зайти в игру,купить нового героя,которым сможет играть только один он,выпускают в ЕА онли керри,тк большинство криворуких дибилоидов ими только и игарет,а чтобы еще больше желания было играть у простых игроков делают дефолтную куру при старте.За этим следует уход многих про игроков из хона,тк перспективы в игре уже не видно,спонсоры отказываются от своих хоноподразделений,хон начинает вымирать как кибердисциплина.Онлайн вырос на 10к за счет ф2п системы,я думаю,что это очень мало,во времена обт онлайн был в разы больше.

Потому сейчас С2 делают все,чтобы люди просто покупали их героев,последние патчи этому доказательство.Выпустили пару скинов,за голд коинсы офк и штампуют ЕА хиро.Из-за этого мое отношение к ним очень поменялось,играть просто-напросто нету желания,игра стала простым срубыванием бабла до релиза доты2,тк мы все понимаем,что основная масса уйдет играть в доту2.

Что будет дальше с хоном сложно сказать,останется своя аудитория возможно,но я не думаю что она будет многочисленна.

Возможно многие нюансы упустил,но они не столь важны,я попытался изъяснить,то что я вижу.

Haters gonna hate  :smile:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

не шали тут 2573515.gif

Поделиться сообщением

но я пишу в основном читабельно

и сразу соврал

где абзацы, где пробелы после запятых и прочего?

Поделиться сообщением

срыватель покров же

кто-то этого не знал чтоле? :hmm:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

и сразу соврал

troll_face.png

Поделиться сообщением

Butthurt_bench.jpg

звони срочно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обт кстати если я ничего не путаю был меньше месяца

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пусть рубят бабло  :dunno:

а насчет кучи  одноруких уёбков в хоне - полностью согласен  :nate:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

срыватель покров же

кто-то этого не знал чтоле? :hmm:

ну я не упоминал про новый

пиздатейший

алгоритм ММ,в котором если у тебя 1800 ммра,попадаются 1500+ уебки,а так же про стэйбл сервера и тому подобное.

Поделиться сообщением

и сразу соврал

для слабаков  :rickroll:

Поделиться сообщением

и понял,что это замена,будущее,кароче как хотите называйте,доте

Дота 2 же

Поделиться сообщением

а насчет кучи  безруких и безмозглых уёбков в хоне - полностью согласен 

m1023.gif

Поделиться сообщением

коммерческая организация прежде всего стремится получить прибыль, а уж каким способом - десятое дело :petro:

Поделиться сообщением

да кстати забыл написать про нового героя Геомансера.

было написано,что герой выигравший в опросе,но он того геомансера который выиграл осталось только одно название  :clown:

в основном,то да пусть зарабатывают,это всем понятно,но не в убыток самой игре,получается,что сами уничтожают,то что создавали

Поделиться сообщением

Хон хуйня, уже давно не новость  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Вообще, всё правильно написал, правда у меня прям создалось впечатление после твоего текста, что: "ВСЁ ХОН НЕИГРАБЕЛЬНЫМ ГАВНОМ СТАЛ"

На самом деле конечно это абсолютно не так, геймплей особо не поменялся, не считая куры, которая и так была всегда на моём ммр, просто теперь она со старта летучая 100% времени.

Не факт, что хон загнётся с выходом доты2, но изменится он точно, скорее всего скатится в казуальщину для обывателей, конкурировать с призовыми от Valve для S2 нереально.

Буду очень скучать по гаунлету, бомбардиру, чипперу, мартиру и другим прекрасным героям, не говоря уже о стилистике переделок (валечка, ск, фарох и другие) к сожалению С2 последние герои (до МК) удавались в разы лучше чем ледяному мудаку с его еботой невнятной.

R.i.P.

Поделиться сообщением

не пиздите, рапсодия охуенна

Поделиться сообщением

• Создать...