Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

[HoN]S2 time

Рекомендованные сообщения

попытка не пытка 1526723.gif

Поделиться сообщением

кровожадные акулы с лазерами? кто-то недавно остина пауэрса пересматривал? Оо

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

1е сентября же

ОПчик не надо так тужиться лучше подожди этого самого выхода дотадва

Поделиться сообщением

Ден заходи в скайп иногда, а то у меня аську украли.

Поделиться сообщением

ок, сделай реквест бадди  (в хоне), мой ты отклонил  ник xDe  :trollface:

Поделиться сообщением

Я обычный игрок в ХОН 1 750, играю 1,5-2 часа в день и мне рли нассать на чемпы, турниры,

а многим не пофиг, и мне в том числе

следил за геймсконом с охуенным азартом, многие матчи в доте 2 были охуенны

и киберспорт уйдет весь в доту

он из нее и не уходил  :dunno:

всё решают деньги. в доте их всегда, даже тогда когда с2 активно вкладывались в призовые было больше.

а те из про кто перешёл в хон сделали это в первую очередь из-за того что конкуренция ниже.

я себе слабо представляю, чтобы дтс2010 вдруг перешли на хон, забросив есвц, вдц, хуедц, пусть даже если бы они в хоне всё выиграли они бы заработали сходные деньги.

и почти все "топовые" хонеры это второй эшелон про игроков доты, ханни-левент-чю-блова, они на момент появления хона в доте были не в тираже, а тут оказались задротами, потому скорее всего и остались. да и игрушка доставляет

вон, нынешний состав мсиай, кто с ними в доту на гарене не играл- поднимите руки -_-, они все были простыми ебалаями с лиг, причем даже не с идека.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Я обычный игрок в ХОН 1 750, играю 1,5-2 часа в день и мне рли нассать на чемпы, турниры,

Как бэ я имел ввиду, то что из 50 000 онлайна хай про игроков если наберется 500, то это будет гуд.

Вот например: ты смотришь стримы, следишь за геймсконом, но наверное врятли входишь в 20 лучших команд Мира по ХОНу, и без обид, по сути не имеешь отношения к про миру как и те 49 500 челов и о Боже, больше нет чемпов по ХОНу! И если ты бросишь играть в игру которая доставлят из-за этого, то это как миниму доброкачественная опухоль.

Не подумай ничего плохого, на самом деле это касается любых игр, сам лично люблю играть в пинг понг, преферанс, покер потому что мне нравится, часто смотрю чемпы по тенису, покеру, а если вообще перестанут проводить чемпы по этим играм, то я не пойду выбрасывать на помойку карты и ракетки, потому что они умерли как спортивные дисциплины.

Подпись

Поделиться сообщением

Как бэ я имел ввиду, то что из 50 000 онлайна хай про игроков если наберется 500, то это будет гуд.

Вот например: ты смотришь стримы, следишь за геймсконом, но наверное врятли входишь в 20 лучших команд Мира по ХОНу, и без обид, по сути не имеешь отношения к про миру как и те 49 500 челов и о Боже, больше нет чемпов по ХОНу! И если ты бросишь играть в игру которая доставлят из-за этого, то это как миниму доброкачественная опухоль.

Не подумай ничего плохого, на самом деле это касается любых игр, сам лично люблю играть в пинг понг, преферанс, покер потому что мне нравится, часто смотрю чемпы по тенису, покеру, а если вообще перестанут проводить чемпы по этим играм, то я не пойду выбрасывать на помойку карты и ракетки, потому что они умерли как спортивные дисциплины.

разрулил как про  :buba:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

играю в саваж2, который до сих пор не умер :avtoradolf:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

за кого надо за того и шпилю  :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

игра стала простым срубыванием бабла до релиза доты2

ключевая фраза, согласен

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

И не говори, я уже как наркоман к терминалу бегаю - транзакции ставлю, без этого играть вообще невозможно стало! Да и с деньгами что-то проблема возникала - ипотека, два кредита, деду на операцию, сына от армейки отмазать. Думаю пора серьезных бабосииков поднять, создам ка я топик о продаже аккаунта за ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

И не говори, я уже как наркоман к терминалу бегаю - транзакции ставлю, без этого играть вообще невозможно стало! Да и с деньгами что-то проблема возникала - ипотека, два кредита, деду на операцию, сына от армейки отмазать. Думаю пора серьезных бабосииков поднять, создам ка я топик о продаже аккаунта за ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!

если ты обо мне - то уже ошибся: топика я не создавал - это первое. второе - донейт никак не повлияет на сам процесс игры. и аккаунт я продаю не с целью разбоготеть, просто я оцениваю вещи, а не рисую суммы от балды.  а если 1к ру для тебя "серьезные бабосики", прими мои соболезнования.

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

если ты обо мне - то уже ошибся: топика я не создавал - это первое. второе - донейт никак не повлияет на сам процесс игры. и аккаунт я продаю не с целью разбоготеть, просто я оцениваю вещи, а не рисую суммы от балды.  а если 1к ру для тебя "серьезные бабосики", прими мои соболезнования.

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

у тебя на руке 4 пальца всего? или две левых руки? мнение исходит из двух твоих последних сообщений.

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

Та лан тебе, бро, я просто хотел спросить тебя почему ты считаешь так, что игра превратилась в рубитель бабла, но подумал, что ты ответишь какую-нить глупость, вот и написал глупость тоже. Ну раз уж ты так против, что ж: "А почему ты считаешь, что игра стала простым срубыванием бабла? Какие нововведеные факторы на это повлияли?"

Поделиться сообщением

ключевая фраза, согласен

Та лан тебе, бро, я просто хотел спросить тебя почему ты считаешь так, что игра превратилась в рубитель бабла, но подумал, что ты ответишь какую-нить глупость, вот и написал глупость тоже. Ну раз уж ты так против, что ж: "А почему ты считаешь, что игра стала простым срубыванием бабла? Какие нововведеные факторы на это повлияли?"

s2 адекватно оценивают свои силы в сравнении с valve, и чтобы вообще не загнутся переходят на f2p модель, но перед этим устраивают грандиозную распродажу, дабы завлечь тонну-вторую игроков. затем после объявления f2p удивление вызвал Early Access - нельзя приобрести за серебро, а золото - это $$. герои для Early Access штампуются в промышленных масштабах. магазин наполняется шлаком, ввиде новых текстур сомнительного качества, при этом оптимизации сетевого кода удиляется в разы меньше времени, игроки с крэшем вылетают при загрузке, из за этого поиск мм приходится повторять несколько раз. Ничего нового в самой системе, только штамповка аватаров и премиум плюшек, цены на корорые в серебре заоблачные. Чем больше - тем лучше, лишь бы выпустить побольше до релиза доты2.

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

да он зарегистрировался, чтобы аккаунт продать  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...