Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zluka-reptile

[UPDATE] Furion (1434 cs)+6 rapires+KAK POVALIT TRON ZA 7 MINUT

Рекомендованные сообщения

Гость

deman  :palevojein:

Поделиться сообщением

ого это же 1400 крипов скачаю посмотрю

Поделиться сообщением

Гость

ti moi fanat  :petro:

Поделиться сообщением

Я тебя полюбил...Из-за аватарки правда :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

podpis' je  :palevojein:

Поделиться сообщением

извини, реально хорошая стратегия, то есть это не просто хуев каких-то ап1кдно раскатали, а вполне приличная игра с приличными соперниками, поэтому моя заготовка останется при мне

ахахахха стратегия. :petro: придумал себе чо то там и выебвывается тут пффф. никакой стратегийй нет посоны он тут себя пиарит и цену набивает так, хахахаха.

А то как я за 8 минут 2 линий тебе и твоей команде снес и выебал на клоке, хуле не выкладывеш ммм уеба???? :petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

104 варда, не задроты  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

извини, реально хорошая стратегия, то есть это не просто хуев каких-то ап1кдно раскатали, а вполне приличная игра с приличными соперниками, поэтому моя заготовка останется при мне

ахахахха стратегия. :petro: придумал себе чо то там и выебвывается тут пффф. никакой стратегийй нет посоны он тут себя пиарит и цену набивает так, хахахаха.

А то как я за 8 минут 2 линий тебе и твоей команде снес и выебал на клоке, хуле не выкладывеш ммм уеба???? :petro:

ну так и было, как тут скроешь, иногда так случается, что приходят ноубади и побеждают, извините, ребята, в некст раз точно выложу, просто не сохранил, не обидишься? так-то я знаю, хоть и не знаю, ты силен и любой, с кем ты играешь силен, ну как силен, просто сильнее, чем я, всякие ноно-про СНГ, но дело-то не в этом  :palevojein: я буду ждать следующего раза, что бы отомстить вам, проклятые ноунеймы, так-то я проигрываю только тем, кого знаю и кого знаю многие, но вам я специально проиграю, а потом выиграю и вы сможете, сможете, да что уж там, сможете все, перед вами откроются все двери на продоте

Поделиться сообщением

Гость

ну так и было, как тут скроешь, иногда так случается, что приходят ноубади и побеждают, извините, ребята, в некст раз точно выложу, просто не сохранил, не обидишься? так-то я знаю, хоть и не знаю, ты силен и любой, с кем ты играешь силен, ну как силен, просто сильнее, чем я, всякие нононо-про СНГ, но дело-то не в этом  :palevojein: я буду ждать следующего раза, что бы отомстить вам, проклятые ноунеймы, так-то я проигрываю только тем, кого знаю и кого знают многие, но вам я специально проиграю, а потом выиграю и вы сможете, сможете, да что уж там, сможете все, перед вами откроются все двери на продоте

Поделиться сообщением

Гость

в моих ракоиграх 5х5 ап го про еле доходит до мидас,аганим.....

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IMSHAKER.html

ну бери повыше птс, на 4к можно отлично поиграть, причем на данный момент там играют не самые конченные  :smile:

Поделиться сообщением

вот сейчас посмотрел 2 риплей

не пойму зачем ты даешь мидаз в большых крипов, так же меньше денег  :dunno:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

експа. 

Поделиться сообщением

все это уже обсуждалось тысячи раз, эту хуйню про меньше денег вард писал

Поделиться сообщением

Гость

он умер походу, до появления моего гнобителя несколькими постами выше, дерьмом не воняло месяца 2 так точно

Поделиться сообщением

он умер походу, до появления моего гнобителя несколькими постами выше, дерьмом не воняло месяца 2 так точно

так не понял так правильно или нет?  :trollface:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

так не понял так правильно или нет?  :trollface:

быстрее набираешь лвл.

Поделиться сообщением

Гость

а вообще, создаешь см на айкапе, там 5к, заходят далбаебы, берешь фуриона на изи лайн, 3.47=прилетает мидас, аганим не помню точно, но примерно на 12-13 минуте уже есть, через обычный фарм в лесу на 14-15 минуте, если въебать т1, если просто фарм=16 минут +-.

все зависит от ебанутый спаунов. могут везде кенты нарандомится, а могут сатиры.

знаю как собрать мидас на второй минуте, если повезет  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...