AMDota #41 30 августа 2011 слабость [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #42 30 августа 2011 илз я после твоего первого поста в теме понял чего ты стоишь , иди погуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #43 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #45 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом не с членом , а со свободой дебил тупой глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом Если люди хотят сосать хуй - они сосут хуй, заменять хуй чем-либо будут только такие неуверенные в себе псы как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #47 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом да меня одни пидары и шлюхи тогда окружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом о, старик, да ты проецируешь свои ассоциации на всю выборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #49 30 августа 2011 Хм, неужели это вас так сильно задело? Может стоит задуматься об этом? Ведь когда настоящий хуй влезет в ваш рот будет уже поздно. К тому же, так как это на подсознательном уровне, вы всячески это будите отрицать. Как наркоманы -- что они наркоманы, алкоголики -- что они алкоголики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #50 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом Если люди хотят сосать хуй - они сосут хуй, заменять хуй чем-либо будут только такие неуверенные в себе псы как ты Сосать хуй каждые 20/30/40 минут (нужное подчеркнуть) выходит не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #51 30 августа 2011 Хм, неужели это вас так сильно задело? Может стоит задуматься об этом? Ведь когда настоящий хуй влезет в ваш рот будет уже поздно. К тому же, так как это на подсознательном уровне, вы всячески это будите отрицать. Как наркоманы -- что они наркоманы, алкоголики -- что они алкоголики. Что будет поздно? Если я захочу отсосать хуй - я отсосу хуй, и мнение какого-то закомплексованного жлоба будет меня ебать в последнюю очередь. Вылупись уже из своей быдло скорлупы, вроде взрослый человек, а лепишь как ученик средних классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #52 30 августа 2011 100% на подсознательном уровне они думают о смачном члене волосатого хача, который они будут облизывать и причмокивая глотать сперму, которая будет стекать у него по яйцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #53 30 августа 2011 Стою на харисон авеню и докуриваю пачку сигарет. Шагает плотно навстречу молодой человек.Я посмотрел на него как обычно смотрю на тех, кому хочу врезать.Но он всё равно подошёл.Зачем вы курите? вам доставляет это удовольствие? Не куря, вы бы сэкономили ваши деньги и выглядели бы намного лучше. Я знаю это,мать твою, хватаю его за шкирку и молочу со всей дури, там был небольшой переулок, кидаю его на кучу мусора. Арматура. И этот этот. Он твою мать обоссался. Так вот к чему я. . Я вчера поджёг чей то сраный дом, и бежал квартала четыре, чтобы меня не избили. Я потухшее гавно стоящее на харисон авеню. Но даже я понимаю что нему не стоило подходить ко мне. Так что сраный судья скажи залог и я пойду напьюсь, потому что я потухшее гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 30 августа 2011 ладно илзе навешай ему пиздюлей за предрассудки я пока пойду отсосу. всмысле покурю. оговорочка по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #55 30 августа 2011 Кстате цитата в тему... Из интервью с Питером Стилом из Type O Negative: - Do you smoke? - No. I think that smoking is an extremely feminine thing. When I see men smoke, it's very effeminate to me. It's like a man walking around with a dildo in his mouth. It's the same thing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #56 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом заебца. у нас пол-страны пидорасы,оказывается. а откуда дети тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #57 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом заебца. у нас пол-страны пидорасы,оказывается. а откуда дети тогда? от второй половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #58 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом заебца. у нас пол-страны пидорасы,оказывается. а откуда дети тогда? Латентные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #59 30 августа 2011 не могу сидя в плэйграунде после партии не покурить наверно 1 тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #60 30 августа 2011 Среди парней курят в основном латентные пидорасы, а среди девок потенциальные шлюхи. Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом заебца. у нас пол-страны пидорасы,оказывается. а откуда дети тогда? Латентные же ну знаю,что означает это слово. в конечном итоге они становяться просто пидорасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение