12years-_old #82 30 августа 2011 было модно это курение пока бросать не собираюсь, сильно уж приелся, мб позже :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #83 30 августа 2011 Дятел и хуесос Хуесос и дятел кто кого обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 30 августа 2011 нервы, не? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #86 30 августа 2011 пейте лучше чай пуэр, тигуанини етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #87 30 августа 2011 пейте лучше чай Как не покурить после горячего чая? Да и перед началом игры, будь то хон или дотца руки сами тянутся к пачке Какой то я безвольный сукс :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #88 30 августа 2011 нервы, не? Так нервничаешь когда двойки в школе получаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #89 30 августа 2011 пейте лучше чай пуэр, тигуанини етц пуэр не вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #90 30 августа 2011 пейте лучше чай пуэр, тигуанини етц ти гуань инь граммар наци вся хуйня govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #91 30 августа 2011 Дятел и хуесос Хуесос и дятел кто кого обозвал? Где это я сказал хоть слово про хуесосов? Или ты уже примерил на себя это звание, другого объяснения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #92 30 августа 2011 много раз пробовал курить , офк когда пил но так и непривык к этой хуйне - потамушто нехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #93 30 августа 2011 Начал курить в трудный момент жизни. сейчас же выхожу на болкон насладиться сигареткой Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #94 30 августа 2011 100% на подсознательном уровне они думают о смачном члене волосатого хача, который они будут облизывать и причмокивая глотать сперму, которая будет стекать у него по яйцам. когда курю, думаю только о смачном,мясистом члене твоей мамаши который будет растворяться в моей ротовой полости ты только о волосатых членах, которые будут ползти тебе в ебло, можешь думать. хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #95 30 августа 2011 Дятел и хуесос Хуесос и дятел кто кого обозвал? Где это я сказал хоть слово про хуесосов? Или ты уже примерил на себя это звание, другого объяснения я не вижу. "...Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом" И вообще, мне интересно, с чего ты взял, что сигарета ассоциируется с чем-то?Что б делать выводы, надо было, наверное, хотя бы быть курящим и в данном случае, бросить курить, потому, что у тебя сига ассоциируется с хуем, бля ты такой необычный человек конечно. Ладно хуле спорить, спать мне надо.Добра вашему топику.Всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #96 30 августа 2011 Бросил. Курил потому что наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #97 30 августа 2011 Начал курить потому что это крута tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #98 30 августа 2011 Дятел и хуесос Хуесос и дятел кто кого обозвал? Где это я сказал хоть слово про хуесосов? Или ты уже примерил на себя это звание, другого объяснения я не вижу. "...Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом" И вообще мне интересно, с чего ты взял что сигарета ассоциируется с чем-то?Что б делать выводы, надо было наверное хотя бы быть курящим и в данном случае, бросить курить, потому, что у тебя сига ассоциируется с хуем, бля ты такой необычный человек конечно. Ладно хуле спорить, спать мне надо.Добра вашему топику.Всем доброй ночи Хм, но ассоциируется и сосать немного разные вещи. Ты можешь думать об убийстве, но не быть убийцей. Ты можешь думать о краже, но не быть вором. Так что тут либо ты хуесос, либо забери свои слова о дятле обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #99 30 августа 2011 проведя небольшой эксперимент + основываясь на опыте т.к. когда-то курил около 4-5 лет решил подвести итог почему курят люди заранее хочу сказать что есть 2 типа зависимости: физическая ( она минимальна) и психологическая( она же основная) так вот 1-я причина курения это просто привычка когда люди себя не представляют без сигаретки и просто немогут отказаться от курения ссылаясь на физ зависимость причинанепричина вообщем-то :._.: и 2-я более адекватная просто нравится выйти на балкон , взять сигаретку включить all right now - free на фулл громкость и взять небольшую паузу , подумать над чем-то или что-то вроде этого я 2 месяца наслаждался этим пока банально не надоело , бросается это дело в одну секунду , нет ну мб есть безвольные суксы которые немогут так, но всё же проблемы в этом нет топик тоже часть эксперимента , так что просьба тут отписать курящих почему они начали курить\курят до сих пор всем спасибо, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #100 30 августа 2011 Дятел и хуесос Хуесос и дятел кто кого обозвал? Где это я сказал хоть слово про хуесосов? Или ты уже примерил на себя это звание, другого объяснения я не вижу. "...Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом" И вообще мне интересно, с чего ты взял что сигарета ассоциируется с чем-то?Что б делать выводы, надо было наверное хотя бы быть курящим и в данном случае, бросить курить, потому, что у тебя сига ассоциируется с хуем, бля ты такой необычный человек конечно. Ладно хуле спорить, спать мне надо.Добра вашему топику.Всем доброй ночи Хм, но ассоциируется и сосать немного разные вещи. Ты можешь думать об убийстве, но не быть убийцей. Ты можешь думать о краже, но не быть вором. Так что тут либо ты хуесос, либо забери свои слова о дятле обратно. Дятел - человек, которому объясняешь, а он стоит на своем,прав я и неебет.Ему все говорят, что он не прав,а он считает что он и есть правда. Есть еще вариант, что это просто высер троля,в этом случае, забираю свои слова обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение