Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_Koto

причин курения тема

Рекомендованные сообщения

Курю чтобы не стоял ZZzzz  :nate:

Поделиться сообщением

было модно это курение

пока бросать не собираюсь, сильно уж приелся, мб позже  :nate:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Дятел и хуесос

Хуесос и дятел

кто кого обозвал?

Поделиться сообщением

нервы, не?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пейте лучше чай

пуэр, тигуанини етц

Поделиться сообщением

пейте лучше чай

Как не покурить после горячего чая?  :hmm:

Да и перед началом игры, будь то хон или дотца руки сами тянутся к пачке

Какой то я безвольный сукс  :ohpalevo:

:'

Поделиться сообщением

нервы, не?

Так нервничаешь когда двойки в школе получаешь ?

Поделиться сообщением

пейте лучше чай

пуэр, тигуанини етц

пуэр не вставляет :nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

пейте лучше чай

пуэр, тигуанини етц

ти гуань инь

граммар наци вся хуйня

Поделиться сообщением

Дятел и хуесос

Хуесос и дятел

кто кого обозвал?

Где это я сказал хоть слово про хуесосов?  :hmm: Или ты уже примерил на себя это звание, другого объяснения я не вижу.

Поделиться сообщением

много раз пробовал курить , офк когда пил  :buba: но так и непривык к этой хуйне - потамушто нехотел  :rickroll:

Поделиться сообщением

Начал курить в трудный момент жизни. :zloy:

сейчас же выхожу на болкон насладиться сигареткой :buba:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

100% на подсознательном уровне они думают о смачном члене волосатого хача, который они будут облизывать и причмокивая глотать сперму, которая будет стекать у него по яйцам.

когда курю, думаю только о смачном,мясистом члене твоей мамаши

который будет растворяться в моей ротовой полости

ты только о волосатых членах, которые будут ползти тебе в ебло, можешь думать.

хуево быть тобой

Поделиться сообщением

Дятел и хуесос

Хуесос и дятел

кто кого обозвал?

Где это я сказал хоть слово про хуесосов?  :hmm: Или ты уже примерил на себя это звание, другого объяснения я не вижу.

"...Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом"

И вообще, мне интересно, с чего ты взял, что сигарета ассоциируется с чем-то?Что б делать выводы, надо было, наверное, хотя бы быть курящим и в данном случае, бросить курить, потому, что у тебя сига ассоциируется с хуем, бля ты такой необычный человек конечно.

Ладно хуле спорить, спать мне надо.Добра вашему топику.Всем доброй ночи

Поделиться сообщением

Бросил. Курил потому что наркотик.

Поделиться сообщением

Дятел и хуесос

Хуесос и дятел

кто кого обозвал?

"...Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом"

И вообще мне интересно, с чего ты взял что сигарета ассоциируется с чем-то?Что б делать выводы, надо было наверное хотя бы быть курящим и в данном случае, бросить курить, потому, что у тебя сига ассоциируется с хуем, бля ты такой необычный человек конечно.

Хм, но ассоциируется и сосать немного разные вещи. Ты можешь думать об убийстве, но не быть убийцей. Ты можешь думать о краже, но не быть вором. Так что тут либо ты хуесос, либо забери свои слова о дятле обратно.

Поделиться сообщением

проведя небольшой эксперимент + основываясь на опыте т.к. когда-то курил около 4-5 лет решил подвести итог почему курят люди

заранее хочу сказать что есть 2 типа зависимости: физическая ( она минимальна) и психологическая( она же основная)

так вот

1-я причина курения это просто привычка когда люди себя не представляют без сигаретки и просто немогут отказаться от курения ссылаясь на физ зависимость

причинанепричина вообщем-то  :._.:

и 2-я более адекватная

просто нравится выйти на балкон , взять сигаретку включить all right now - free на фулл громкость и взять небольшую паузу , подумать над чем-то

или что-то вроде этого

я 2 месяца наслаждался этим пока банально не надоело , бросается это дело в одну секунду , нет ну мб есть безвольные суксы которые немогут так, но всё же проблемы в этом нет

топик тоже часть эксперимента , так что просьба тут отписать курящих почему они начали курить\курят до сих пор

всем спасибо, поехали.

03b9858a79e7.gif

Поделиться сообщением

Дятел и хуесос

Хуесос и дятел

кто кого обозвал?

И вообще мне интересно, с чего ты взял что сигарета ассоциируется с чем-то?Что б делать выводы, надо было наверное хотя бы быть курящим и в данном случае, бросить курить, потому, что у тебя сига ассоциируется с хуем, бля ты такой необычный человек конечно.

Хм, но ассоциируется и сосать немного разные вещи. Ты можешь думать об убийстве, но не быть убийцей. Ты можешь думать о краже, но не быть вором. Так что тут либо ты хуесос, либо забери свои слова о дятле обратно.

Дятел - человек, которому объясняешь, а он стоит на своем,прав я и неебет.Ему все говорят, что он не прав,а он считает что он и есть правда.

Есть еще вариант, что это просто высер троля,в этом случае, забираю свои слова обратно.

Поделиться сообщением

• Создать...