DIMAN123456789 #101 30 августа 2011 Дятел и хуесос Хуесос и дятел кто кого обозвал? Где это я сказал хоть слово про хуесосов? Или ты уже примерил на себя это звание, другого объяснения я не вижу. "...Ибо сигарета на подсознательном уровне у всех ассоциируется с сочным членом" И вообще мне интересно, с чего ты взял что сигарета ассоциируется с чем-то?Что б делать выводы, надо было наверное хотя бы быть курящим и в данном случае, бросить курить, потому, что у тебя сига ассоциируется с хуем, бля ты такой необычный человек конечно. Ладно хуле спорить, спать мне надо.Добра вашему топику.Всем доброй ночи Хм, но ассоциируется и сосать немного разные вещи. Ты можешь думать об убийстве, но не быть убийцей. Ты можешь думать о краже, но не быть вором. Так что тут либо ты хуесос, либо забери свои слова о дятле обратно. Дятел - человек, которому объясняешь, а он стоит на своем,прав я и неебет.Ему все говорят, что он не прав,а он считает что он и есть правда. Есть еще вариант, что это просто высер троля,в этом случае, забираю свои слова обратно. Ну ок, вовремя ты забрал свои слова, за сим я удаляюсь спатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #102 30 августа 2011 курю сейчас. а фри ничё так steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #104 30 августа 2011 начал курить из-за гашиша, сигаретку то надо было подкуривать, чтоб тянуть, сейчас не курию гашиш, но курю сигаретысукабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 30 августа 2011 начал курить из-за гашиша, сигаретку то надо было подкуривать, чтоб тянуть, сейчас не курию гашиш, но курю сигаретысукабля. уж лучше бы гашиш курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #106 30 августа 2011 ^F-_-H link=topic=238937.msg2026733817#msg2026733817 date=1314738898] начал курить из-за гашиша, сигаретку то надо было подкуривать, чтоб тянуть, сейчас не курию гашиш, но курю сигаретысукабля. уж лучше бы гашиш курил частенько говорю себе, что брошу, но до первой синьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #108 30 августа 2011 лол что блять? вначале все начинается с понтов,а заканчивается зависимостью и все куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #109 30 августа 2011 принципиально не курил в детстве, не смотря на то, что в тех компаниях, где я общался я был единственным некурящим. Сейчас, бывает, покуриваю, когда хожу в клубы. Тут сигареты - как катализатор для активации действия алкоголя, или же просто, когда отдыхаешь от танцев. Бывает, покуриваю, когда общаюсь в какой-то тусовке просто для того, чтобы быть на волне. Рядом с девушкой своей, или с той, что на перспективе офк не курю, так же контролирую себя, чтобы не появилась зависимость. Например, если в день получилось так, что выкурил больше 5 сигарет для меня это пиздец как много, то потом просто не курю несколько дней, да и не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #110 30 августа 2011 нервы, не? Так нервничаешь когда двойки в школе получаешь ? Ага, которую 5 лет назад закончил, уёбка кусок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #111 30 августа 2011 не курил ни разу и не буду начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #112 30 августа 2011 не курил ни разу и не буду начинать го завтра вечером в доту tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #113 30 августа 2011 мне утром на линейку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #114 30 августа 2011 завтра 31 же епта tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #115 30 августа 2011 я хз че тут написать, естественно ахуенно с утречка с кофейком покурить и днем и вечером и ночью ну а диман уебок, это общеизвестный факт 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #116 30 августа 2011 Начал хз почему, бросил легко, потом снова начал, потом бросил) и вот как то так) иногда покуриваю за компанию Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #117 30 августа 2011 завтра 31 же епта вечер 31ого утро будет первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #118 30 августа 2011 похуй. Я спать. Завтра вечером жду тебя в скайпах я придумал как ебашить на пафосе и не умирать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #119 30 августа 2011 не курил ни разу и не буду начинать не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #120 30 августа 2011 тут кто-то обещал выложить метод бросить курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение