DLG #1 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) DL соснул▲ Изменено 1 июня 2012 пользователем DarkLingam Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2 30 августа 2011 ▲ Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 30 августа 2011 ДОБАВЬ ПОДЬЕМ ГАНТЕЛИ НА ПРЕДПЛЕЧЬЕ Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #4 30 августа 2011 А да, и еще пресс в конце каждой трени пару подходов. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5 31 августа 2011 Подъем гантелей вперед 2х8Подъем гантелей в стороны 2х8ПГНБ на наклонной 3х6 выкинул бы, остальное ок.а становой почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #6 31 августа 2011 Подъем гантелей вперед 2х8Подъем гантелей в стороны 2х8ПГНБ на наклонной 3х6 выкинул бы, остальное ок.а становой почему нет?Становую пока не хочу делать, а чем тебе не нравятся эти упражнения и чем ты предлагаешь их заменить? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #7 31 августа 2011 где подтягивание на спину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #8 31 августа 2011 Эх нихуяж себе секситопан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #9 31 августа 2011 сочный член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 31 августа 2011 Без становой ты не качок, а бубаксон-обосрыш. Только становая, только хардкор! Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #13 31 августа 2011 Без становой ты не качок, а бубаксон-обосрыш. Только становая, только хардкор!Она заебала уже. Охуеть, кто все эти люди? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 31 августа 2011 Не будешь слушать моих советов, так и останешься дрищом. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #15 31 августа 2011 Не будешь слушать моих советов, так и останешься дрищом.Давай фото, львёнок. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16 31 августа 2011 Что, прям так сразу? Я не готов к такому быстрому развитию отношений. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #17 31 августа 2011 Да, только тем, кто нахваливает мой хуй не надо бан давать, они шарят Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #18 31 августа 2011 Без становой ты не качок, а бубаксон-обосрыш. Только становая, только хардкор!Она заебала уже. Охуеть, кто все эти люди?жду врыва Урзы в этот топан.Пару банов думаю даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #19 31 августа 2011 Сандип, я тебе там вопросец задал Подъем гантелей вперед 2х8Подъем гантелей в стороны 2х8ПГНБ на наклонной 3х6 выкинул бы, остальное ок.а становой почему нет?Становую пока не хочу делать, а чем тебе не нравятся эти упражнения и чем ты предлагаешь их заменить? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #20 31 августа 2011 Подъем гантелей вперед 2х8Подъем гантелей в стороны 2х8ПГНБ на наклонной 3х6 выкинул бы, остальное ок.а становой почему нет?Становую пока не хочу делать, а чем тебе не нравятся эти упражнения и чем ты предлагаешь их заменить?да это вообще юзлесс дрочка с гантелями 7кгтебе нужны упражнения, где много кг на щтанге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение