inTeRnational #181 26 марта 2012 креатин с пивом мешаю быстрые угли все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #183 27 марта 2012 бца хуярю только в средине тренировки и после тренировки закидываю в гейнер\протеин НУ МАксимум можна еще сразу сразу после сна уебать бца, за 30-40 минут до готового завтракачто бы за время готовки не голодал организм а добивать ими белковые потребности после завтрака или еще какого-то приема пищи или мешать их с чем-то другим тяжелым- хуево, не оправдано и дороголучше стакан кефира уебать после еды прикол бцаа в том что они могут усвоитсяесли их запить только водой офкминут за 15 и сразу попасть через кровоток к мышцам, тоесть нужно с этого свойства выжимать максимум => хуярить их в средине тренировки\сразу перед тренировкой или с утра и запивать только водой когда ты даже обычной сладкой водой их запьешь, то уже задержишь минут на 10-15 скорость всасывания аминокуглеводы и белки по раздельности намного быстрее усваиваются чем вместе тоесть в идеале запивать обычной водой а если их пиздошить после завтрака, то это вообще не по понятиям сам имею дорогущие и одни из самых ахуенных существующих комплексных аминокислот, и ебашу их по 10гр только в средине тренировки только из-за быстрой усваиваемостив них пиздатейший гидролизат сыворотки=ахуенная скорость усвоения, в другое время просто не вижу смысла их пить, ибо хватает нормальной еды и было бы просто дорого и кстате кефир ахуенная штука, литр в день советую тебе выпивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #184 27 марта 2012 бцашки дешевле в порошке? и как они по вкусу с обычной водой? выпивать равномерно в течении тренировки+после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #186 27 марта 2012 офк дешевле в некоторых случаях если пересчитать даже в 2 раза дешевлек примеру бца от ОН горькие и хуево растворяются в воде с пенкой и небольшим осадкомвообще не ебу кто придумал их на тренировку в обычной воде мешать и пить по чутьчуть всмысле равномерно выпивать? у меня специальная колбочка в какой около 10 грам бца порошка влазит и я после первого упражненияони у меня каждый день первые самые тяжелые жим или тяга или присед тупо высыпал в рот и запил водой и нахуй не нужны не какие капсулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #187 27 марта 2012 бля, растворяются не с пенкой, а с пленкой на воде я чет опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #188 27 марта 2012 просто тут видел один барыга толкает эти бцаашки без всяких примесей(вкусовых), ну ноунеймовские, так он пишет, их вообще нереально пить в сухую, прям горечь и сводит все ну то есть сухие фирмовые реально на язык высыпать и запивать? тогда окич ну равномерно имел ввиду в течении занятия пить по чуть-чуть, ну понял, можно непосредственно перед/в начале он ОН сойдут порошковые в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #189 27 марта 2012 да они везде одинаковые полностью у всех производителей как и креатин моногидрат все фирмы только розсыпают по банкам их и производитель их тоннами в мешках продает им офк некоторые там выебуются добавляют глютамин\подсластители и прочую хуйню ненужную но сами бца ОДИНАКОВЫЕ я пью и ем сколько всякого дерьмо невкусногохотя бы желатин к примеру шо эта горечь от аминок вообще мне медом кажется уже ОН вполне норм разсыпные, но дешевле выходит порошок ультимейт нутришн бца 12000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #190 27 марта 2012 расскажи еще про желатин, пожалуйста я тоже хуярю по 10гр в неделю, мб чёто не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #191 27 марта 2012 оченьпро буйный кстати, ксбшный прот с водой мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #192 27 марта 2012 я ебать тоже себе мешал, потом заебал этот вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #193 28 марта 2012 расскажи еще про желатин, пожалуйста я тоже хуярю по 10гр в неделю, мб чёто не так делаю может быть 10гр в день? Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #194 28 марта 2012 10 гр в день минимум я с теплой водой мешаю и хуярю по фасту пока не вырыгал нахуй некоторым похуй, они прям порошок в рот засыпают и запивают а другие не могут и разводят с кипятком, добавляют варенье и хуярят ложкой уже желе через некоторое время кароче похуй как главное что бы ты запихнул его в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #195 28 марта 2012 10 гр в день минимум я с теплой водой мешаю и хуярю по фасту пока не вырыгал нахуй некоторым похуй, они прям порошок в рот засыпают и запивают а другие не могут и разводят с кипятком, добавляют варенье и хуярят ложкой уже желе через некоторое время кароче похуй как главное что бы ты запихнул его в себя и какой профит от него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #196 28 марта 2012 ебашу молочное желе, так и ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #197 28 марта 2012 тернер в блоге, все в общую. нет, серьезно, игнорируйте плз его в этом топане. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #198 28 марта 2012 10 гр в день минимум я с теплой водой мешаю и хуярю по фасту пока не вырыгал нахуй некоторым похуй, они прям порошок в рот засыпают и запивают а другие не могут и разводят с кипятком, добавляют варенье и хуярят ложкой уже желе через некоторое время кароче похуй как главное что бы ты запихнул его в себя и какой профит от него? лол самая ахуенная штука для суставов и связок офк учитывается цена\качество\доступность стоит хуйню,работает просто ахуенно, а купить можно в любом продуктовом ясенхуй если у тебя уже разьебаны в гамно все суставы, то оно мало поможет а если изредка начинаешь чувствовать неприятные болиплечи\колени\етц, то самое время начинать пить желатин с этим он ахуенно справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #199 28 марта 2012 10 гр в день минимум я с теплой водой мешаю и хуярю по фасту пока не вырыгал нахуй некоторым похуй, они прям порошок в рот засыпают и запивают а другие не могут и разводят с кипятком, добавляют варенье и хуярят ложкой уже желе через некоторое время кароче похуй как главное что бы ты запихнул его в себя и какой профит от него? лол самая ахуенная штука для суставов и связок офк учитывается цена\качество\доступность стоит хуйню,работает просто ахуенно, а купить можно в любом продуктовом ясенхуй если у тебя уже разьебаны в гамно все суставы, то оно мало поможет а если изредка начинаешь чувствовать неприятные болиплечи\колени\етц, то самое время начинать пить желатин с этим он ахуенно справляется и сколько раз в неделю его надо пить?или нужно регулярно,пока гриф поднять не сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #200 28 марта 2012 Оченьпро, ответь ему в общей. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение