DLG #261 5 апреля 2012 да эт хуйня я с утра иногда вешу 79 кг хотя должен весить 77.5, хуй знает я сейчас неебу какой у меня вес похуй главное веса в упражнениях вверх идут мне как раз похуй на веса в упражнениях. Ну я обедаю по будням одним и тем же, завтракаю тоже по большому счету. Поэтому дисперсия не велика. В общем-то я и планировал восстанавливать вес не долго ибо везде пишут, что вернуться к прежнему весу намного проще, чем набирать новый. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #262 5 апреля 2012 Подтягивания и брусья 3х8, жим гантелей сидя 2х, присед 3х, подъем гантелей 3х, жим гантелей 2х. Ебаная дыхалка, выдыхаюсь быстро, еще и нос заложен 2 года уже, никак не вылечу (не особо и стараюсь правда). Уложился в час, сожрал 3 банана по пути на вокзал, приехал домой и съел тарелку плова. Жру пока только оптимен, со след недели будет прот и креатин, думаю креатин еще пару кило подкинет Вес 78, еще +5 посоны. бег + если ты капли для носа абузишь - понемногу с них слезай. плавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #263 5 апреля 2012 ебать как я люблю пропионат от уколов уже тошнит Не знаю как это относится ко мне, но OK Хз как вообще делать себе уколы, думаю я бы сначала там лед держал, что бы не чувствовать жопу Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #264 5 апреля 2012 Подтягивания и брусья 3х8, жим гантелей сидя 2х, присед 3х, подъем гантелей 3х, жим гантелей 2х. Ебаная дыхалка, выдыхаюсь быстро, еще и нос заложен 2 года уже, никак не вылечу (не особо и стараюсь правда). Уложился в час, сожрал 3 банана по пути на вокзал, приехал домой и съел тарелку плова. Жру пока только оптимен, со след недели будет прот и креатин, думаю креатин еще пару кило подкинет Вес 78, еще +5 посоны. бег + если ты капли для носа абузишь - понемногу с них слезай. плавно не абужу вообще ничего. ты завтра работаешь? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #265 5 апреля 2012 это реально Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #267 5 апреля 2012 да ну а хуле делать на самом деле нехуя тяжелого самому себе колоть главное не попасть в какой-то нерв или сосуд но от этого не кто не застрахован, даже блядь если тебе будет колоть опытная медсестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #268 5 апреля 2012 да. 10ч а что? я заеду за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #269 5 апреля 2012 да. 10ч а что? Поболтать хотел на одну не срочную тему, сейчас очень уставший и не в силах уже вести диалоги. Сейчас лягу пойду. Завтра вечером тогда спрошу) Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #270 5 апреля 2012 кстати ни разу не болел с того момента как начал в зал ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #271 5 апреля 2012 А я начал болеть намного чаще, если оптимен не пил. И мне кажется это логичным, зал явно иммунитет не повышает. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #272 5 апреля 2012 А я начал болеть намного чаще, если оптимен не пил. И мне кажется это логичным, зал явно иммунитет не повышает. я нихуя не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #273 5 апреля 2012 А я начал болеть намного чаще, если оптимен не пил. И мне кажется это логичным, зал явно иммунитет не повышает. + давно известно что повышает иммунитет обычная зарядка по утрам в 15 минут а жосткие силовые тренировки только уменьшают его и не на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #274 5 апреля 2012 Короче мой план такой: эта неделя была лайт фуллбади, следущая хардкорная фуллбади с полной выкладкой и со следущей начинаю сплит. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #275 5 апреля 2012 да. 10ч а что? Поболтать хотел на одну не срочную тему, сейчас очень уставший и не в силах уже вести диалоги. Сейчас лягу пойду. Завтра вечером тогда спрошу) поговори с Алисой и сделай так, чтоб она если я что-то прошу 19391319раз не спрашивать меня - чтоб не спрашивала. и вообще обьясни ей, как общаться со мной а то чёт пиздец. не можем общаться совсем. общаюсь с Никакой вконтактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #276 5 апреля 2012 да. 10ч а что? Поболтать хотел на одну не срочную тему, сейчас очень уставший и не в силах уже вести диалоги. Сейчас лягу пойду. Завтра вечером тогда спрошу) поговори с Алисой и сделай так, чтоб она если я что-то прошу 19391319раз не спрашивать меня - чтоб не спрашивала. и вообще обьясни ей, как общаться со мной а то чёт пиздец. не можем общаться совсем. общаюсь с Никакой вконтактике wtf am I reading? Вероятно скучает по тебе, у тебя там филипинки, а у нее только беспонтовые хохлы. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #277 5 апреля 2012 Блять, сижу с ощущением, что что-то забыл. Вспомнил ебта, я забыл покачать пресс! Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #278 5 апреля 2012 Блять, сижу с ощущением, что что-то забыл. Вспомнил ебта, я забыл покачать пресс! и солнышко покрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #279 6 апреля 2012 А я начал болеть намного чаще, если оптимен не пил. И мне кажется это логичным, зал явно иммунитет не повышает. + давно известно что повышает иммунитет обычная зарядка по утрам в 15 минут а жосткие силовые тренировки только уменьшают его и не на хуйню силовые тренировки это комплексное мероприятие, в состав которого входит ахуенное слежение за здоровьем(правильное питание, 8 часов сна, витамины, хуины) я тоже заметил что очень давно не болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #280 6 апреля 2012 А я начал болеть намного чаще, если оптимен не пил. И мне кажется это логичным, зал явно иммунитет не повышает. + давно известно что повышает иммунитет обычная зарядка по утрам в 15 минут а жосткие силовые тренировки только уменьшают его и не на хуйню силовые тренировки это комплексное мероприятие, в состав которого входит ахуенное слежение за здоровьем(правильное питание, 8 часов сна, витамины, хуины) я тоже заметил что очень давно не болел силовые тренировки это силовые тренировки. Сон и питание в тренировки не входят. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение