Гость mahnat #1 Опубликовано: 27 апреля 2009 чтоб недорого и прочный а то я тут нажрался и выкинул свой в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2 27 апреля 2009 чтоб недорого и прочный а то я тут нажрался и выкинул свой в окно 6300 нокия недорогой и прочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #4 27 апреля 2009 чтоб недорого и прочный а то я тут нажрался и выкинул свой в окно 6300 нокия недорогой и прочный +1 имею такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 27 апреля 2009 3310правда он устарел чуть-чуть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #8 27 апреля 2009 както похуй что устарел мне нужно чтобы звонил а на мп3 фотики как то срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 27 апреля 2009 чтобы звонил - эрриксон j110i около штуки всего стоит, и прочный как мозг мамонта Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #10 27 апреля 2009 нокиа, которая с титановым корпусом(слайдер) Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezaro #12 27 апреля 2009 Адрес магазина и приблизительное время покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #13 27 апреля 2009 ща думаю между нокиями 1209 и 1208 тк дома дохуя зарядок валяется от старых проебанных нокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 27 апреля 2009 Адрес магазина и приблизительное время покупки? гопник Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #15 27 апреля 2009 Адрес магазина и приблизительное время покупки? Кржижановского, 20/30, корп. 7 завтра часа в 3 подходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 27 апреля 2009 предлагаю купить мобильный телефон Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoChatPlz #17 27 апреля 2009 бля да любой покупай, главное в окно не швыряйся. Цитата [02:18:23] <Fless> не, я всё) [02:18:34] <Fless> ашот мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickeD_MuRDeReR #18 27 апреля 2009 nokia arte( что нибудь из этой линейки) прочен как никакой другой, титановый корпус и бла бла бла или вот нокиа 1209 - устойчив к падениям и грязи, цена около 1300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 28 апреля 2009 arte ХУЕРТЭ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 28 апреля 2009 6120, для офисных планктонов самое оно, недорого Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение