Phills #1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Ждал этого релиза больше года. Качаю и молюсь, что не разочаруюсь. Kery James-Reel 2009 DATE : 2009-04-26 ARTIST : Kery James TITLE : Reel GENRE : Rap 01. Le Retour Du Rap Francais 6:49 02. Reel 6:55 03. Je Represente 4:26 04. Yeah 4:47 05. La Poudre Aux Yeux 5:06 06. Le Prix De La Verite feat Medine 5:04 07. Au Pays Des Droits De L'homme 4:27 08. Le Respect Du Silence feat Le Rat Luciano 5:30 09. Paro 4:57 10. En Manque De... feat Mr Toma 5:25 11. Avec Le Coeur et La Raison 9:08 12. Promis A La Victoire feat Admiral T 4:16 13. Lettre A Mon Public 7:24 http://ifolder.ru/11791333 http://ifolder.ru/11791365 Смотрю клип пока, просто :pray: http://www.youtube.com/watch?v=muUKwQNd-aM Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 27 апреля 2009 репер какойто Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickeD_MuRDeReR #4 27 апреля 2009 чё прям так тащит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 27 апреля 2009 рэп это конечно заебись , но французский имо на любителя , клип ничо так пожалуй скачаю , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 27 апреля 2009 репер какойто Еще не перерос тот этап когда хейтят не нравящиеся стили музыки? 10-16 лет чё прям так тащит? На мой вкус да. Если нравится пафосно сделанный реп то качай. Блядь не тот линк. :po_weke: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 27 апреля 2009 давно искал французского рэпчика послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 27 апреля 2009 По другим линкам качайте, там лайв был. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoChatPlz #9 27 апреля 2009 Напиши когда послушаешь, какие стоящие - скачаю. Хорошо отношусь к французскому репу. Цитата [02:18:23] <Fless> не, я всё) [02:18:34] <Fless> ашот мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #10 27 апреля 2009 Ахуенен! Всегда очень мощные темы задвигает Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 27 апреля 2009 из французских реперов до этого момента знал одного кмаро клип вроде тащит :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 27 апреля 2009 из французских реперов до этого момента знал одного кмаро клип вроде тащит :music: У него клипы все охуенные. Самый пиздатый http://www.youtube.com/watch?v=KM_ScPrteQQ Вот старые Охуеннеший клип. Тизер http://www.youtube.com/watch?v=bO2qrhMfDfk Сам клип http://www.booska-p.com/clip-kery-james-xy-c988.html BanlieusardsМы не обречены на провал, это песня воинов. Я живу в пригороде и горжусь этим, я написал гимн работяг, Тех, кто не всегда добивается того, чего от них ждут, Кто не всегда говорит то, что от них ждут. Потому что жизнь – это битва Для тех, кто наверху и кто внизу. Если ты не смирился с тем, что ты трус, Вставай и иди! Это для моих близких, арабов и черных… для многих… И для моих белых, пролетариев и жителей пригорода, Для тех, кто мечтает об объединенной Франции, Ведь на данный момент есть 2 Франции, кто сможет это опровергнуть? Я отношусь ко второй Франции, к той, которая небезопасна, Которая состоит из потенциальных террористов и неблагополучных. Вот, что они от нас ждут! Но у меня другие планы, кто этому помешает? Я не жертва, я солдат. Посмотри на меня, я черный и горжусь этим, Я владею языком Мольера, я им укрощаю буквы. Француз, потому что Франция колонизировать моих предков, Но моя душа свободна, и моя Африка ничего не должна. Я издалека, мои ноги связаны. Система не дала мне ничего, я должен был ее бояться, С тех пор, как начались иммиграции, они не давали мне прохода. Пока мусора меня преследовали, они набивали кошельки. Я чувствовал себя неудачником. Закончились гонения, Кожа в дырках, и если я говорю об этом с перетянутой глоткой, Это было бы похоже на то, как я плыву в океане без спасательного круга. «Гетто» - клеймо на моей коже, я как Ekoue повстанец, Но надежда никогда меня не покидала, В ожидании лучших дней, я сопротивлялся, И я еще продолжаю. Я капитан корабля моих усилий, Я ничего не жду от системы, я независим, Я стремлюсь к победам и хочу забыть о поражениях, Потому что из пригорода, это правда! Мы выросли? Нет! Глаза, устремленные в синеву, но синева в наших глазах. Почему мы в гетто, они в особняках, Мы за решетками, они в сенате? Они защищают свои интересы и убегают от наших проблем, Но один вопрос остается загадкой: что мы делаем для самих себя? Что мы делаем для того, чтобы уберечь своих близких от наших же ошибок? Взгляни, кем стали наши младшие братья: Сначала неуспеваемость в школе, в итоге гнев, Жестокость и носилки, тюрьма или кладбище! Мы не обречены на провал, Нам будет тяжело, но это не должно стать отговоркой, Потому что умение – это оружие. Будем ли мы вооружены? Несмотря на разочарования и депрессии, Иди по течению, каждый из нас его чувствует. Несмотря на репрессии и гнёт, Дискриминации и аресты, Несмотря на провокации и заключения в тюрьму, Недопонимание, страхи и побуждения, Их желание утопить нас. Передавай мою мотивацию, Накорми мои амбиции. Пора второй Франции просыпаться, Скажу прямо, настало время нам зарабатывать деньги. Мы возьмем то, что не дает нам Франция. Я не собираюсь жечь машины, я лучше их соберу и продам. Если мы предоставлены самим себе, то битва будет за нами. Наших песен недостаточно, «взгляни, как с нами грубо обращаются», Надо, чтоб ты осознал, понял и взялся за дело Пока не закричал: «Ничего страшного! Что бы ни произошло, система нас остановит!» Вот и увидишь трус ты или солдат! Возьмись за дело и бейся! Я из пригорода и горжусь этим. Мы не обречены на провал с дипломами, образованные или потерянные, В джипе или в метро, добрые или злые. Пригород практически не работает, я знаю, что обещает нам Франция, Но то, что она делает, преступление по отношению к нашему будущему. Это для тех, кто подвержен нападкам расистов, кого часто обвиняют, Для невиновных, с которыми обращаются как с настоящими преступниками. У нас хищный вид, но у нас нет ничего кроме добычи. Мы способные, но нас обвиняют и списывают со счетов. Если я рычу как лев, значит я не рассчитываю на то, что меня оставят в покое. Я не нищий, я пришел за тем, что мне обещали вчера. Даже если мне понадобится в 2 раза больше отваги, в 2 раза больше ярости, Ведь на моем пути в 2 раза больше препятствий и уступаю я в 2 раза. Ну и что?! Моя победа будет в 2 раза слаще. Перед тем, как я смогу ее смаковать, я нанесу в 2 раза больше ударов. Ловушек много, мне нудно быть в 2 раза более внимательным, В 2 раза более готовым и в 2 раза более мотивированным. Если ты любишь жаловаться на судьбу, Ты всего лишь трус, вставай и иди! Я из пригорода и горжусь этим! Мы не обречены на провал! Нам предначертано добиться успеха, Преодолеть преграды, построить себе карьеру. Посмотри, что совершили наши родители, Что они перенесли ради того, чтобы мы учились. Где бы мы были без их жертв? Как Махмуд для Таис… Конечно же моя работа должна быть оценена. О, как я восхищался нашими отцами, Которые пусть и были грузчиками, но зато они были отважными. Что будет, если растратим всё и уважение в том числе? Если мы провалимся, где же тогда прогресс? У каждого сына иммигранта есть миссия, У каждого сына нищего должны быть амбиции. Ты не можешь дать твоим мечтам раствориться в дыму Накуренного зала, Курить всякую дрянь, которая ломает твою силу воли. Они успокаивают твои желание и топят твои способности. Мы достойны большего. Ничто не остановит жителя пригорода, который сражается. Мы молоды и сильны, наши сестры красивы, Их талант безграничен. Видишь ли ты здесь слабых? Я вижу здесь только мужчин, которые носят с собой мечи. Я из пригорода и горжусь этим! Мы не обречены на провал! Я должен был вам написать этот текст, Даже если бы мое сердце перестало биться. И если ты плачешь, плачь решительно, Потому что это не жалоба, это революция! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #13 27 апреля 2009 Ф'ганцузишко. Скачаю, они классные. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение