w1zard #201 3 июля 2007 Главное заранее сообщите во сколько будет игра ВП-СП сегодня, а не за 5 минутП.С. Завтра экзамен, но игру посмотрю с удовольствием Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #202 3 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]а кроме ггтв , где можно посмотреть игру? блин чувак попробуй мозгом пошевелитьhttp://arenatv.ro, если там конечно будут показывать HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #203 3 июля 2007 ой , ты такой умный... только ты не думал , что я такого сайта не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #204 3 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ой , ты такой умный... только ты не думал , что я такого сайта не знал? и это вместо спасибо О_Оа ты не думал посмотреть на офсайте турнира где его показывают? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #205 3 июля 2007 Я всё это наблюдал в мирк и в ггтв именно до 8ми утра.Уже после первой игры, которую sP выиграли, они говорили, что там пол команды спит.Вторую проиграли, потом я долго, около часа, ждал начала третьей, в итоге Snake уже ушел спать, а Сп и х6 всё пытались найти нового хоста(все предыдущие, вероятно, тоже спать ушли )))). Где-то в 8 часов я уже начал засыпать за столом, и понял, что хватит. Я просто поражаюсь, как можно было выиграть эту третью игру, когда все спят уже. Найс ) Топ1-2 заняли наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #206 3 июля 2007 мхехе игра переносится на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #207 3 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]мхехе игра переносится на завтра а мне уже практически пофиг, главное уже сделали)))хотя кто все таки круче было бы интересно узнать HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #208 3 июля 2007 не дале как вчера играли вП-сПи был зафиксирован счет 2-0за 1 день конечно многое меняется...посмотрим что будет )ps в твоей фразе Вип смысла нет помоему ) блин нечайно, вместо СП написал ВП последнее слово На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #209 3 июля 2007 они круто отыграли 3ю игру.зиду долбанул энергетика и не засыпал как в прошлых игрых.зато остальные отжигали.лина лагуна в крипа, потом забыла соул бустер на базе(противники напомнили про него).бристл в начале умирал против трипла и противники убегали с 50хр. потом бегал просил оставить ему везде мобов ))жук танковал с 1200 хрфинд расслабился после того как убил разок соло мид и начал отдаваться...потом замес у рошана - финд триппл = перехватили инициативу и дальше уже простодожали Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #210 3 июля 2007 млять, один сцуконемощьнах проголосвал на моем акке за сп, ставлю на ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #211 3 июля 2007 Ставлю на Russia :prav: .А вообще наверно это сложно осознать, но это именно тот русский финал, который все так долго ждали. 2 суперкоманды прошлись по сетке, оставив позади всяких x6, SK, MYM и прочих и оспаривают лидерство только между собой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #212 3 июля 2007 дада раздали в ебло, хотя по моему глубокому убеждению, на 4ом миме(где забанили сп и мейдж) мы могли увидить даже русский пьедестал, но не проперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #213 3 июля 2007 чую нескоро титул победителя мум уедет из москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #214 3 июля 2007 Гратс Виртус и СП!но следующий мим7 имхо за x6 или SK.gayming Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #215 3 июля 2007 ... следующий мим7 имхо за x6 ...лол убейся, это все равно что после 4го мима сказать "думаю следующий мим за кланом MEDVED"(они тогда жестко проперлись и заняли топ-3, как щас проперлись x6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #216 3 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]дада раздали в ебло, хотя по моему глубокому убеждению, на 4ом миме(где забанили сп и мейдж) мы могли увидить даже русский пьедестал, но не проперлись ну дык одмины тоже поняли, что их драгоценной команде иначе не победить))) [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]но следующий мим7 имхо за x6 или SK.gayming хзесли русские тимы будут норм спонсироваца имхо мим еще надолго за россией HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #217 3 июля 2007 чую нескоро титул победителя мум уедет из москвы Вот именно, что из Москвы, а не из других регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #218 3 июля 2007 кто ж виноват, что Москва столица мировой доты -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #219 3 июля 2007 иничегонесделать vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение