Pushkapb #381 31 августа 2011 NS скинь пару репок в пм.Бля буду никому не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #382 31 августа 2011 Там у Вигосса 0-6 вообще было) веселая игра Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #384 31 августа 2011 Просто ЗАВОЗИ - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #385 31 августа 2011 БЛЯ СКИНЬТЕ РЕПЛЕЕВ ЕЩЕ ХУЛИ ДУШУ РАЗ ТРАВИЛИ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #386 31 августа 2011 в мувик: репел года на пгг :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #387 31 августа 2011 бля хочу их фотку вместе продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #388 31 августа 2011 БЛЯ СКИНЬТЕ РЕПЛЕЕВ ЕЩЕ ХУЛИ ДУШУ РАЗ ТРАВИЛИ :zloy: неужели тебе нехватает :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #389 31 августа 2011 бля хочу их фотку вместе Не пидарок ли ты часом? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #390 31 августа 2011 я бы не был фанатом м5 не сказав верю в года Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #391 31 августа 2011 БЛЯ СКИНЬТЕ РЕПЛЕЕВ ЕЩЕ ХУЛИ ДУШУ РАЗ ТРАВИЛИ :zloy: неужели тебе нехватает там уже наверное посмотрели эти репки раза по два))) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #392 31 августа 2011 БЛЯ СКИНЬТЕ РЕПЛЕЕВ ЕЩЕ ХУЛИ ДУШУ РАЗ ТРАВИЛИ :zloy: неужели тебе нехватает там уже наверное посмотрели эти репки раза по два))) а тебе нравиться смотреть игры с избиением младенцев, идущие 20 минут? :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #394 31 августа 2011 Только против ХТ реплей доставил, остальные репки не достойны внимания... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bella...Thorne #395 31 августа 2011 хуйня полная, ладно счет был был 20-3, так нет же, запушили спектру со счетом 12-10+- и назвали "против бомжей" лгд против бомжей играли в 5 лейтов и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #396 1 сентября 2011 хуйня полная, ладно счет был был 20-3, так нет же, запушили спектру со счетом 12-10+- и назвали "против бомжей" лгд против бомжей играли в 5 лейтов и ок. Это были не ЛГД , а вообще согласен Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #397 1 сентября 2011 ноубади аналитика началась It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #398 1 сентября 2011 бля хочу их фотку вместе футболочка м5 с ником vigoss на спине :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #399 1 сентября 2011 в топике кто то с пеной у рта пытается засрать М5 ничего не выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zariel #400 1 сентября 2011 Первые 5 реплеев из разряда "5x5 ap GO RAKI NA DNE 1K+". Очко сжалось поди, что иголка не пролезит и мысль у всех: "Побыстрей бы нас запушили.." или "ЭТО ЖЕ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ VP, как тут не отдаться ууууу.." Единственное понравился 6й "М5-вс-НТ"(по сути микс, который в чате общался, что и привело к эпик боям в конце + прухавая стрела от Пгг"). Пацаны показали, что всех можно так же гангать и убивать. Ну понятно, что тренировки вся фигня, но такое ощущение, что серьёзно играют НС и Год. У Вигосса своя игра..[table][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/t][/t] [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение