DimetriuS #501 2 сентября 2011 2 Nexus ребят можете обижаться, ну как от вас ушёл Satan на вас смотреть уныло. ты наверное когда этот пост писал , думал , что в топике не найдется ни 1 пацана который бы знал про сатана и хх5 так вот сатан играл в абсолютно в другом составе нынешний состав в разы сильнее , просто не пиши хуйни тупица Лох и опозорился! ALBA и Tolento играли с ним. Уж поверь, аггрёнок, знаю про XX5 больше тебя. фанат хх5 где фан сайт? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #502 2 сентября 2011 когда их первая игра?? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #503 2 сентября 2011 2 Nexus ребят можете обижаться, ну как от вас ушёл Satan на вас смотреть уныло. ты наверное когда этот пост писал , думал , что в топике не найдется ни 1 пацана который бы знал про сатана и хх5 так вот сатан играл в абсолютно в другом составе нынешний состав в разы сильнее , просто не пиши хуйни тупица Лох и опозорился! ALBA и Tolento играли с ним. Уж поверь, аггрёнок, знаю про XX5 больше тебя. ИИИИИ? лучше расскажи мне про лучшею команду 2010 года дтс и ту хуйню с годом и смайлом которая неделю называлась ДТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #504 2 сентября 2011 2 Шат Не считаю нужным тебе что-либо объяснять. Человек ко всему должен приходить сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #505 2 сентября 2011 как твоя мама к моему хую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #506 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #507 2 сентября 2011 дайте линк на игру с хх5 <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #508 2 сентября 2011 дайте линк на игру с хх5 http://analcarnaval.ru/main.html Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #509 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. ОСИ играют без смехуечков ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #510 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. в первой доте слишком мало возможностей и спонсоров для этого-соответственно нет мотивации Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #511 2 сентября 2011 Nexus, в любом случае, "ржать всю игру" - это не подход. Нахуй такую доту. Просто заебали эти масс середнячки в России. Хоть бы одна команда выстрелила. Но нет же, тупо ржут всю игру. ОСИ играют без смехуечков поправка-играли Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #513 2 сентября 2011 посмотрел великолепную игру м5 - хх5 и тех и этих было 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogogo #515 2 сентября 2011 скайп удобен на вт похуй в чем проблема ? с каких пор скайп стал удобней, если есть постоянный состав, а не дисмисс-инвайт в конференцию ? на опыте могу сказать , что в самаре живут нексус и пидоры на опыте могу сказать, что такие прыщи голословные только по ту сторону монитора :) p.s. Nexus с Самары? а то Володя зазнался, теперь только воучи за бабосы раздает :) научи играть в доту :) без стеба, с меня вискарь, текила, пиво, х.з. что ты пьешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #517 2 сентября 2011 научи играть в доту :) без стеба Возраст: 24 сударь, вы не о том думаете в вашем возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #518 2 сентября 2011 скайп удобен на вт похуй в чем проблема ? с каких пор скайп стал удобней, если есть постоянный состав, а не дисмисс-инвайт в конференцию ? на опыте могу сказать , что в самаре живут нексус и пидоры на опыте могу сказать, что такие прыщи голословные только по ту сторону монитора :) p.s. Nexus с Самары? а то Володя зазнался, теперь только воучи за бабосы раздает :) научи играть в доту :) без стеба, с меня вискарь, текила, пиво, х.з. что ты пьешь :) чего?) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #519 2 сентября 2011 научи играть в доту :) без стеба Возраст: 24 сударь, вы не о том думаете в вашем возрасте а ты верь тому, что все пишут правду на пд Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #520 2 сентября 2011 научи играть в доту :) без стеба Возраст: 24 сударь, вы не о том думаете в вашем возрасте а ты верь тому, что все пишут правду на пд могу я послать тебя нахуй? могу но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение