zinger0k^ #201 31 августа 2011 а и еще мама уехала на свадьбу к сестре на украину я остался с братом, а на дневник денег нету зачем он нужен? ну он только на 1 сентября нужен, записать когда первое родителькое собрание , а про следующие родительские собрания маме лучше не знать про расписание забыл нее, на руке по дефолту рука занята татушками из читос zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #202 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #203 31 августа 2011 9й класс, жду с нетерпением!! Отсталый...сам знаеш в чем всмысле? Вот про это я тебе и говорю. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #204 31 августа 2011 щяс друг позвонил говорит серый я приеду сразу в клуб пойдем, школу нахуй, 3 месяца в доту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #205 31 августа 2011 в 2 раза старше некоторых школьников с ПД Больше тебе выебнуться нечем Да не: квартира, машина, жена, норм зп...соло стою как бох :) Ах да, горжусь своим большим толстым черным...столом в кабинете!!!!1 -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #206 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй как то раз подарили бритвиный станок. от 5 уже тошнит zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #207 31 августа 2011 а и еще мама уехала на свадьбу к сестре на украину я остался с братом, а на дневник денег нету зачем он нужен? ну он только на 1 сентября нужен, записать когда первое родителькое собрание , а про следующие родительские собрания маме лучше не знать про расписание забыл нее, на руке по дефолту на телефон фоткай телефон только с фонариком в смски заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #208 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй с каждым годом все меньши и меньши :) поехал покачаюсь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #209 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй боже бля я как в 1 класс пошел мне мама букет дала какой-то левый за 200 руб и все, в некст классах никаких подарков нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #210 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй как то раз подарили бритвиный станок. от 5 уже тошнит принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #211 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй как то раз подарили бритвиный станок. от 5 уже тошнит принял к сведению посоветуй дабстепчик с женским вокалом zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #212 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй раньше думал о заебись подмажусь, а вот хуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #214 31 августа 2011 последний год Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #215 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй как то раз подарили бритвиный станок. от 5 уже тошнит принял к сведению посоветуй дабстепчик с женским вокалом Jet Fly feat Nika p.m. - I Can Fly ( Dub Step Radio Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #216 31 августа 2011 9й класс, жду с нетерпением!! Отсталый...сам знаеш в чем всмысле? Вот про это я тебе и говорю. нормальный у меня член, не пизди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #217 31 августа 2011 fiend ШКОЛА НА АХОТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #218 31 августа 2011 9й класс, жду с нетерпением!! Отсталый...сам знаеш в чем всмысле? Вот про это я тебе и говорю. нормальный у меня член, не пизди Я бы несоветовал выебываться членами! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #219 31 августа 2011 вы носите что нибудь учителям на 1 сентября? конфеты, цветы. лично мы с пацанвой уже 2 года посылаем эту суку нахуй как то раз подарили бритвиный станок. от 5 уже тошнит принял к сведению посоветуй дабстепчик с женским вокалом Jillian Ann feat. Love Light - Know Us (David Starfire Remix) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение