tesla-faber #322 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата не сдал: электротехнику, тех.мех, инженерную графику, французский, практику, экологию и ещё что-то :hatol: лох там ситуация деликатная, французский хуйня, пару текстов перевести и готово, на экологии был один раз за весь семестр , работал тогда по выходным (экологию в субботу), думал приду, куплю зачет и похуй, а её какой-то ссаный первак спалил и теперь она вообще бабки не берет :fffuuu: а электротехника меня загрузила, и когда попросила нарисовать треугольник сил, я нарисовал треугольник из тех.меха ахаха, шутку то хоть оценили? с криками выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #323 31 августа 2011 В 10-й ебашу. Завтра в 8.15 раковая линейка ._. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #324 31 августа 2011 в школу не охото, потому что мне не в школу crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #325 31 августа 2011 кто за то чтобы проебать 1 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #326 31 августа 2011 я так обленился за это лето, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #329 31 августа 2011 Школа для уебков. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #330 31 августа 2011 Цитата кто за то чтобы проебать 1 сентября? даже не знаю ко скольки завтра ехать впрочем никто не знает ибо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 31 августа 2011 выбрал 2 варианта ответа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #332 31 августа 2011 Цитата Цитата кто за то чтобы проебать 1 сентября? даже не знаю ко скольки завтра ехать впрочем никто не знает ибо всем похуй все равно 1 сентября - суперхуевый учебный день охота проебать идти против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #334 31 августа 2011 Цитата Школа для уебков. а что ты делал в 7-16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #336 31 августа 2011 Цитата кто за то чтобы проебать 1 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #337 31 августа 2011 Цитата Цитата Школа для уебков. а что ты делал в 7-16 лет УЕБНИЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdd213x #338 31 августа 2011 Цитата Цитата Школа для уебков. а что ты делал в 7-16 лет ДОТА ДОТА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #339 31 августа 2011 Цитата бля завтра на 5 курс same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #340 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата кто за то чтобы проебать 1 сентября? даже не знаю ко скольки завтра ехать впрочем никто не знает ибо всем похуй все равно 1 сентября - суперхуевый учебный день охота проебать идти против системы зашел в группу в контактике нашей группы, узнал что идти к девяти будет классный час, типа того и расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение