sol1tary #341 31 августа 2011 мне даже хочется завтра в инст зайти заебало отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #342 31 августа 2011 задетектил в топике 9 классников очкующих гиа у вас будут ответы, инфа 99%, можете даже не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #343 31 августа 2011 кто за то чтобы проебать 1 сентября? даже не знаю ко скольки завтра ехать впрочем никто не знает ибо всем похуй все равно 1 сентября - суперхуевый учебный день охота проебать идти против системы зашел в группу в контактике нашей группы, узнал что идти к девяти будет классный час, типа того и расписание почитал в своей группе :._.: 29 Августа к 11.00 в путягу подъезжаем. Будет чё то типа собрания!!! Мне нравится 26 авг в 19:29 Максим Фролов Лично меня небудет т.к. дела у меня, я кому нибудь напишу в лс чтоб расказали! 27 авг 2011 в 21:53 Максим Юрьевич ну её нахуй!!!! Это спам|Ответить27 авг 2011 в 23:41 Максим Фролов Короч отпишитесь кто будет. Максим Фролов Ездил кто??? Кто ездил пишем в лс чё говорили! Мне нравится 29 авг в 20:21 Максим Фролов Чё вообще никто не ездил туда??? Это спам|Ответитьвчера в 22:39 Вова Лебедевич нет Максим Фролов ЗАВТРО ВСЕ В 8.30 К ЛИЦЕЮ ПОДХОДИМ!!! 17 минут назад FOREVER ALONE :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #344 31 августа 2011 задетектил в топике 9 классников очкующих гиа у вас будут ответы, инфа 99%, можете даже не париться в этом году дохуя списало сказали в некст типо буде строго:ПОЛИЦИЯ уебки менты и будут детектить aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #345 31 августа 2011 Хочу в школу... А надо работать епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #346 31 августа 2011 Школа для уебков. а что ты делал в 7-16 лет был уебком. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #347 31 августа 2011 Школа для уебков. а что ты делал в 7-16 лет был уебком. ловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #349 31 августа 2011 задетектил в топике 9 классников очкующих гиа че такое гиа? и чего бояться в 9 классе Наверное эти люди будут уходить с егэ с пустыми бланками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #350 31 августа 2011 10 класс лафа я и бал aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #351 31 августа 2011 задетектил в топике 9 классников очкующих гиа у вас будут ответы, инфа 99%, можете даже не париться в этом году дохуя списало сказали в некст типо буде строго:ПОЛИЦИЯ уебки менты и будут детектить какие нахуй менты. им нехуй делать наблюдать за ебаными девятиклассниками?? им за это не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #352 31 августа 2011 Любите это чудесное время, в универе так захочется туда вернуться Ебу дал ? Я в универе сижу, в потолок плюю, а в школе пиздец был, еле закончил. как можно еле закончить школу, у нас самые тупые 11 классов закончили Ну хуй знает, у нас учителя уебаны были, и любили двойки в четверти ставить. В универе никаких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #353 31 августа 2011 10 класс кстати изи хуйня а вот 11 кровь пот и слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #354 31 августа 2011 задетектил в топике 9 классников очкующих гиа че такое гиа? и чего бояться в 9 классе Наверное эти люди будут уходить с егэ с пустыми бланками гиа это егэ только в 9 классе если не сдаешь пиздуешь дворником работать :turtle: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #355 31 августа 2011 вся школота далбаёбы поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #356 31 августа 2011 А я с октября учусь третий курс как никак выписка из рекламы cit-cat: А МЫ ЕЩЕ ПЕРВОКУРСНИЦ НЕ ВИДЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #357 31 августа 2011 А я с октября учусь третий курс как никак выписка из рекламы cit-cat: А МЫ ЕЩЕ ПЕРВОКУРСНИЦ НЕ ВИДЕЛИ рекламу скинь бро у меня тоже будут новые первокурсницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #358 31 августа 2011 3 курс ёба и ещё нада сдать 1 хуйпоймивырвиглазмозгсука экзамен и курсач написать какого хуя я не сделал это за 2 летних месяца скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #359 31 августа 2011 эх вспоминаю школу пиздато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение