woofer #43 31 августа 2011 да впизду эту школу с этими ебнутыми училками маразматичками, у нас только 3-4 ок были, остальное гниль после выпускного за 8 лет ниразу не сходил в школолопарк и хуй клал это везде так везде гнилые учителя good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 31 августа 2011 нет лол мне постоянно мои ДРУЗЬЯ ШКОЛЬНИКИ когда мы говорим про учебу говорят ООО НЕТ УЧИТЕЛЯ НАС НЕНАВИДЯТ УЖАС ГОВНО ЖИЗНЬ ХУЙНЯ одно дело когда они непробиваемо тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #45 31 августа 2011 завтра 1 раз в универ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #46 31 августа 2011 завтра 1 раз в универ пизда тебе good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #47 31 августа 2011 завтра 1 раз в универ можешь начинать закупать вазелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #48 31 августа 2011 Да вы охуели, я бы щас многое отдал, чтоб вернуться в школу. Голова нахуй болит только о том, как бы наебать родителей и не делать уроки. Беззаботная школоло жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #49 31 августа 2011 сегодня закрою долг в универе последний, 1го последний семестр школота <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #50 31 августа 2011 Да вы охуели, я бы щас многое отдал, чтоб вернуться в школу. Голова нахуй болит только о том, как бы наебать родителей и не делать уроки. Беззаботная школоло жизнь даже не болит -сынок что вам задали в школе? -нечего мам -опять нечего и так весь год good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #54 31 августа 2011 иду в 10 в новую школу хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #55 31 августа 2011 бялдь я учебники забыл купить :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #57 31 августа 2011 в школе было заебись. беззаботная пора. и столько радостей, столько новых впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #58 31 августа 2011 бялдь я учебники забыл купить :palevo: наркоман их выдают! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 31 августа 2011 в школе было заебись. беззаботная пора. и столько радостей, столько новых впечатлений. столько друзей на которых щас похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #60 31 августа 2011 в школе было заебись. беззаботная пора. и столько радостей, столько новых впечатлений. столько друзей на которых щас похуй лохчмонетдрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение