woofer #61 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата в школе было заебись. беззаботная пора. и столько радостей, столько новых впечатлений. столько друзей на которых щас похуй лохчмонетдрузей forever alone good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #62 31 августа 2011 Завтра на пары , офк лучше бы в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #63 31 августа 2011 а вот и соси с одним мы хуярим в дотку а с другим седня поеду помогать кое чо делать! а на остальных-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #65 31 августа 2011 вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #67 31 августа 2011 Цитата вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 31 августа 2011 Завтра на работу в ночь ти Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #70 31 августа 2011 Блять я не сдам ДМ и сопромат… Видимо пойду в академ и опять на родной второй курс D: Универ — хуйня. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #71 31 августа 2011 бля. тоже в школу хочу. литературы уроки ахуенные были. ща бы с удовольствием перечитал и обсудил все книжки из программы. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #72 31 августа 2011 Цитата Цитата вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? я один из разработчиков системы госзаказа москвы. Работаю на правительство Мск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #73 31 августа 2011 Цитата Блять я не сдам ДМ и сопромат… Видимо пойду в академ и опять на родной второй курс D: Универ — хуйня. Еще один ебанутый механик который будет ходить по заводу и незнать что и как Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #74 31 августа 2011 Цитата Цитата школьники не люди же Возраст:17 в пту пошёл думает крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #75 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? я один из разработчиков системы госзаказа москвы. Работаю на правительство Мск Пиздить не мешки ворочать, чем ты и занимаешся. Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #76 31 августа 2011 в 8 класс, мама сказала то что мне не нужен пинал, но я настоял на обратном, потомучто карандаши в портефле ломаются (особенно когда много уроков и много учебников) и все время приходится их подтачивать, кстате куппил тачилку за 500 рублей незнаю правда нахуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #77 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата вы все хуйня - и школьники и студенты бтв окончил универ 2 года назад к то ты сейчас? я один из разработчиков системы госзаказа москвы. Работаю на правительство Мск не пиздишь? good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #79 31 августа 2011 Цитата Цитата Блять я не сдам ДМ и сопромат… Видимо пойду в академ и опять на родной второй курс D: Универ — хуйня. Еще один ебанутый механик который будет ходить по заводу и незнать что и как Ебал я ваши заводы, дорогой друг. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #80 31 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Блять я не сдам ДМ и сопромат… Видимо пойду в академ и опять на родной второй курс D: Универ — хуйня. Еще один ебанутый механик который будет ходить по заводу и незнать что и как Ебал я ваши заводы, дорогой друг. А куда ты пойдеш, если ты на механика? Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение