Tha Playah #141 31 августа 2011 Иду в 10 Планов много.все и не перечислить Через час на мед осмотр :lol: Это тебе к Аскми Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #142 31 августа 2011 Иду в 10 Планов много.все и не перечислить Через час на мед осмотр :lol: Это тебе к Аскми это ещё почему? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #143 31 августа 2011 Иду в 10 Планов много.все и не перечислить Через час на мед осмотр :lol: Это тебе к Аскми это ещё почему? он тоже в 10ый <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #144 31 августа 2011 потому что письки будут смотреть! мне друг жаловался что ему каждый год письку смотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #145 31 августа 2011 в 2 раза старше некоторых школьников с ПД -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #146 31 августа 2011 блаааааа, хочу в школу. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #147 31 августа 2011 потому что письки будут смотреть! мне друг жаловался что ему каждый год письку смотрят! врач ? или мед.сестра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #148 31 августа 2011 Иду в 10 Планов много.все и не перечислить Через час на мед осмотр :lol: Это тебе к Аскми это ещё почему? ну он по этой части расширенный профиль имеет, очевидно же мб выебет тебя быстренько за ширмой dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #149 31 августа 2011 в 2 раза старше некоторых школьников с ПД Первоклассников? Тебе 14? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #150 31 августа 2011 в 2 раза старше некоторых школьников с ПД а некоторых в 2 раза младше, баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #151 31 августа 2011 потому что письки будут смотреть! мне друг жаловался что ему каждый год письку смотрят! А мою никто не смотрит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #152 31 августа 2011 медсестра и там еще все учителя я помню как меня так проверяли только письку не смотрели видимо знают я такой прихожу хуяк ДРЫЩ зрение смотрят хуяк ОЧКИ НАДО и еще че-то там я такой окай и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #153 31 августа 2011 в 2 раза старше некоторых школьников с ПД очередной 30летний дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #154 31 августа 2011 в 2 раза старше некоторых школьников с ПД Больше тебе выебнуться нечем Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #155 31 августа 2011 медсестра и там еще все учителя я помню как меня так проверяли только письку не смотрели видимо знают я такой прихожу хуяк ДРЫЩ зрение смотрят хуяк ОЧКИ НАДО и еще че-то там я такой окай и похуй Просто тебя с девкой перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #156 31 августа 2011 Эх... школа-школа. Как весело там было LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #157 31 августа 2011 медсестра и там еще все учителя я помню как меня так проверяли только письку не смотрели видимо знают я такой прихожу хуяк ДРЫЩ зрение смотрят хуяк ОЧКИ НАДО и еще че-то там я такой окай и похуй Ты наверное не мылся, вот и не смотрели ее Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #158 31 августа 2011 Никогда не смотрели на мою письку zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #159 31 августа 2011 Никогда не смотрели на мою письку А ты возьми и покажи ее!11 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #160 31 августа 2011 Иду в 10 Планов много.все и не перечислить Через час на мед осмотр :lol: В 17 лет в 10 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение