Гость juse #1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Warcraft 3 DOTA 5v5 Open (32 команды) – призовой фонд 150 000 рублей График появления анонсов: Список квалификаций на Counter-Strike Masters (30.04) Детальное распределение призового фонда (29.04) On-line регистрация на открытые дисциплины (01.05) Расписание финала турнира (05.05) Правила турнира (03.05) Информация для зрителей (14.05) 100 T-shirts в подарок! (16.05) Жеребъёвка: Counter-Strike Masters (26.05) http://cyberfight.ru/site/news/56284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #2 27 апреля 2009 призовой фонд 150 000 рублей а скоко за 1ое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3 27 апреля 2009 а я на летний поеду RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 27 апреля 2009 мб сгоняю батя щас в москве работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 27 апреля 2009 мб сгоняю батя щас в москве работает гоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #6 27 апреля 2009 ,_, Ps приедут интересно? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 27 апреля 2009 ,_, Ps приедут интересно? информация у меня в оффтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 27 апреля 2009 если поедут на дтс, то и на асус заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 27 апреля 2009 нет офк выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 27 апреля 2009 ,_, Ps приедут интересно? информация у меня в оффтопике тенса пассивный Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #11 27 апреля 2009 лучше бы 30-31, у меня как раз ДР ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 27 апреля 2009 лучше бы 30-31, у меня как раз ДР провести др в обществе потных задротов? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #13 27 апреля 2009 ,_, Ps приедут интересно? информация у меня в оффтопике возбудился 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #14 27 апреля 2009 Не смог оторваться в течении 2 минут Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #15 27 апреля 2009 ,_, Ps приедут интересно? информация у меня в оффтопике :lol: ойпиздец, я открывал с мыслью, что там очередная фотка EW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 27 апреля 2009 ,_, Ps приедут интересно? информация у меня в оффтопике :lol: ойпиздец, я открывал с мыслью, что там очередная фотка EW тоже думал что там EW Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 27 апреля 2009 СОСИ ШМАРА , ВОРВУСЬ НА ЛЕТНИЙ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение