fmX #1 Опубликовано: 27 апреля 2009 по l4d кто за - отписывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 27 апреля 2009 !unsup Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 27 апреля 2009 !похуй Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #8 27 апреля 2009 по l4d кто за - отписывайтесь УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК МРАЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 27 апреля 2009 тока если в стиме Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 27 апреля 2009 а у многих стим? Да, у Уренгоя. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 27 апреля 2009 !unsup маму твою ебал, в чём проблема скачать ностим тока если в стиме да какая вообщем-то разница, если есть хороший хост а у многих стим? Да, у Уренгоя, Гиша, Тевтона, Хана, Гвискара, Препареда, Юзера, Разора, Лгма, Мути, Гангми фиксед Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #13 27 апреля 2009 не в стиме офк за какбы. но опять же рандом тимами,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 27 апреля 2009 тогда мне надо задрочиться и поставить л4д нон стим :\ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 27 апреля 2009 тогда мне надо задрочиться и поставить л4д нон стим :\ зачем? стим + пиратка совершенно нормально играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 27 апреля 2009 проблема в том, что когда я запускаю л4д через ггц он мне стим открывает сразу Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #18 27 апреля 2009 версус? Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #19 27 апреля 2009 Я за тока если кланами какими кланами? их вообще то очень мало среди русских а на пд темболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #20 27 апреля 2009 !unsup Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение