ForowellDEATh #21 27 апреля 2009 А вот ябы поигралНо меня не возьмет дустпотомучто я нуби пис потомучто он злое когда вьябывает в л4д Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #22 27 апреля 2009 версус? да офк иначе не фан турнир был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #23 27 апреля 2009 проблема в том, что когда я запускаю л4д через ггц он мне стим открывает сразу У тебя должны стоять всякие standalon'ы-хуены + в сеттингс ггц, там где ставишь путь к ярлыку, в строке Game Parameters должно быть прописано "+sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1" (без кавычек офк). Я за тока если кланами я сухарик меска попкорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 27 апреля 2009 !unsup Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #26 27 апреля 2009 не я понимаю что у когото там есть тима и все дела но вы че хотите чтобы участие принимало 3-4 команды? можно зарандомить какнидь или вообще разобраться с командами тут в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 27 апреля 2009 лучше бы организовали сервак в стиме по кс сорс, я думаю просто любителей(не задротов) кс тут много. Вместе бы поиграли Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #28 27 апреля 2009 лучше бы организовали сервак в стиме по кс сорс, я думаю просто любителей(не задротов) кс тут много. Вместе бы поиграли не лучший выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #29 27 апреля 2009 sup токо если на стиме Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 27 апреля 2009 лучше бы организовали сервак в стиме по кс сорс, я думаю просто любителей(не задротов) кс тут много. Вместе бы поиграли :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 27 апреля 2009 лучше бы организовали сервак в стиме по кс сорс, я думаю просто любителей(не задротов) кс тут много. Вместе бы поиграли не лучший выбор вай? я тут недавно в сорс играл, так там сука хедеры все, да слонобойшики, тока и успевал заупаться Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 27 апреля 2009 мб вас в другие игры отправить? ADD: ААААААА Я НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #33 27 апреля 2009 А вот ябы поигралНо меня не возьмет дустпотомучто я нуби пис потомучто он злое когда вьябывает в л4д да тебя даже тетееб не возьмет ты нах никому не нада питушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 27 апреля 2009 лучше бы организовали сервак в стиме по кс сорс, я думаю просто любителей(не задротов) кс тут много. Вместе бы поиграли не лучший выбор вай? я тут недавно в сорс играл, так там сука хедеры все, да слонобойшики, тока и успевал заупаться кс унылая задротская хуита Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 27 апреля 2009 ну мб. мона еще поиграть в анреал 3, код4 или в тим фортресс 2 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #36 27 апреля 2009 лучше бы организовали сервак в стиме по кс сорс, я думаю просто любителей(не задротов) кс тут много. Вместе бы поиграли не лучший выбор вай? я тут недавно в сорс играл, так там сука хедеры все, да слонобойшики, тока и успевал заупаться Хз. Кс он такой кс, в свое время я его задрачивал, а теперь даже видеть не могу. Пусть даже и сорс. адд: ну мб. мона еще поиграть в анреал 3, код4 или в тим фортресс 2 анреал 3 чето совершенно не впечатлил, какой-то он унылый, код 4 можно, тф2 нету лицензии так что я все же за л4д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #37 27 апреля 2009 supпохуй как бе Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 27 апреля 2009 по стиму онли бтв тевтон и гоар(правда не играет) л4д имеют Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2.High #39 28 апреля 2009 я за + парнишка ещё знакомый будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #40 21 июня 2009 сыграл бы тока в гарене Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение