Phills #1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Го поиграем. Вот тут ссылки, что надо скачать и поставить. Квейк 3 CPMA 1.46 Мод на котором будем играть Программа, которая нужна, чтобы избавиться от ошибки «Invalid Game Folder» и локировать проверку контрольной суммы паков. Подробности по установке находятся внутри ссылки. Карты Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 27 апреля 2009 порвал монимейкера без шансов в ку3 помню на кверти найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 27 апреля 2009 Да похуй. Я сам неочень, просто хотца мясцо поебашить. Шафта любимый девайс из всез игр евер Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #4 27 апреля 2009 бля я бы поиграл, правда конфиг где-то проебал свой, а заново все прописывать влом. если конфиг найду- отпишусь- погоняем Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 27 апреля 2009 бля я бы поиграл, правда конфиг где-то проебал свой, а заново все прописывать влом. если конфиг найду- отпишусь- погоняем Скачай конфиг прогеймера, поменяй бинды, сенсу еще кое-что done Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6 27 апреля 2009 ну у меня вроде нормальный клиент, осп и ку3 последней версии. яб поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 27 апреля 2009 нахуй нужен ку3, когда есть квейк лайв Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #8 27 апреля 2009 нахуй нужен ку3, когда есть квейк лайв прав Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #10 27 апреля 2009 q3 1.32 + OSP 1.03a poidet ? Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 27 апреля 2009 КУ2 - ВСЕХ ПОРВУ НУБИЕ :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 27 апреля 2009 я бы сыграл да иче задроты такие с конфигами? прописал сенс и фов и вперед Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #13 27 апреля 2009 http://www.quakelive.com/ регьтесь и в принципе можно сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #14 27 апреля 2009 osp or cpma? в осп - готов поиграть Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15 27 апреля 2009 osp ofc cpma takoe neo4en Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #16 28 апреля 2009 зарегился и готов сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение