madk0n #21 31 августа 2011 никогда ничего не дарил. и завтра не собираюсь this никогда нече неприносил мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #22 31 августа 2011 ничего не купил, пусть посасывает бодрого :> Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #24 31 августа 2011 хотел завтра придти на линейку - подарить цветов,конфет.но директриса ,наглухо ебанутая,устраивает линейку где-то в центрегород Питер,школа в Рыбацком ну их нахуй,дегенератов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #25 31 августа 2011 подарю цветы самым уебищным шлюхам лучшим учителям, что б в атестате в конце 11 класса были хорошие оценки еба. хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 31 августа 2011 а почему бодрого, а не вялого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #27 31 августа 2011 любимая учительница зайдет , ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #28 31 августа 2011 что то другое, что ей обязательно понравится :} 1 (1.3%) что за долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #29 31 августа 2011 а почему бодрого, а не вялого? Такой молодой, а уже проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #31 31 августа 2011 а почему бодрого, а не вялого? потому что мы молодые, у нас всё ещё бодрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #32 31 августа 2011 пусть посасывает бодрого ей обязательно понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 31 августа 2011 а почему бодрого, а не вялого? потому что мы молодые, у нас всё ещё бодрое ну если учительница молодая - то возможно. а если старая и сморщенная - то у меня сморщится не слабее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #34 31 августа 2011 а почему бодрого, а не вялого? потому что мы молодые, у нас всё ещё бодрое ну если учительница молодая - то возможно. а если старая и сморщенная - то у меня сморщится не слабее ну я же имел ввиду "посасывает бодрого" не в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #35 31 августа 2011 подарю ей гроб а потом убью и изнасилую пока тепленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #37 31 августа 2011 Никогда ничего не дарил учительницам на первое сентября...хотя была одна учительница истории, которой вся параллель хотела подарить бодрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #38 31 августа 2011 я бы своей училке по биологии и химии подарил бы хуй в рот N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #39 31 августа 2011 никогда ничего не дарил. и завтра не собираюсь this мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #40 31 августа 2011 никогда ничего не дарил. и завтра не собираюсь this никогда нече неприносил вот тебя и нинаучили рускаму языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение