olo)LOLO #1 Опубликовано: 27 апреля 2009 есть у нас в колледже очень веселый препод по не очень веселому предмету, так вот он сказал что кто ему скажет автора этого стиха и год написание получит +1 к экзамену Вильям Шекспир был славный малый И зря бумаги не марал. Не давал проходу юбкам, Громко песенки орал зы предмет называется ОС (операционные системы) и он говорил что вроде как читал эт в книге имеющей к нему отношение и еще! это не Саймак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 27 апреля 2009 саймак офк даже помню произведение гоблины вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #3 27 апреля 2009 прав Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 27 апреля 2009 Заповедник Гоблинов по книжке автором выступали студент лит.фака, которые спровоцировали им скандал в местной бадежке "Свинья и Свисток" :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 27 апреля 2009 я ему это еще на паре сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #6 27 апреля 2009 да похуй вообще на тебя, хз че я тут распинаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7 27 апреля 2009 Скажи что автор-препод Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 27 апреля 2009 А он? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 27 апреля 2009 вообще это не саймак, а переводчик, который так перевел саймака Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #10 22 мая 2009 Clifford Donald Simak Учись юзать гугл. Попробуй сказать, что это КЛИФФОРД ДОНАЛЬД. Похуй, что с запазданием на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #11 22 мая 2009 Билл Шекспир, хороший малый, Зря бумаги не марал, Не давал проходу юбкам, Громко песенки орал... © Clifford Donald Simak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #14 22 мая 2009 мне кажется это дональд Симак Отвечает Александр Друзь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 22 мая 2009 я разделяю вашу точку зрения Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 23 мая 2009 ну если кому интересно, то препод сказал что это была какая-то одна из первых программ искусственного интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #17 23 мая 2009 он наебал вас, чтобы не ставить +1 к экзамену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #18 23 мая 2009 ну если кому интересно, то препод сказал что это была какая-то одна из первых программ искусственного интеллекта симак 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #19 24 мая 2009 ну если кому интересно, то препод сказал что это была какая-то одна из первых программ искусственного интеллекта ЭЙНШТОЙН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #20 24 мая 2009 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ВНИМАНИЕ,ВОПРОС: ЧТО В ? ВРЕМЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение