Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Блог m5.Adver

Рекомендованные сообщения

удалить Сообщение для Виктора Титова

сегодня в 7:57

вопрос к менеджменту

есть такой турнир как HGFL, куда были приглашены MYM и NaVi. MYM распались или ушли от организации, собственно вопрос будут ли какие-либо попытки связаться с китайскими организаторами чтобы заменить MYM на M5?

все еще нету ответа :fffuuu:

Виктор «adver» Титов 31.08.2011 21:34:27

я сегодня днем написал администраторам этого турнира

я надеюсь, что они дадут слот нашей команде

Поделиться сообщением

Испугался, думал м5 ск2 состав создали и абвер уже перешел.

Поделиться сообщением

удалить Сообщение для Виктора Титова

сегодня в 7:57

вопрос к менеджменту

есть такой турнир как HGFL, куда были приглашены MYM и NaVi. MYM распались или ушли от организации, собственно вопрос будут ли какие-либо попытки связаться с китайскими организаторами чтобы заменить MYM на M5?

все еще нету ответа :fffuuu:

Есть инфа что слот остался за организацией МУМ, которая в свою очередь скоро объявит новый состав, где будет пара камбэков. :subj:

лол в европе нет команд которые могут равняться с прошлыми мим, а остальные уже все на местах :nate:

http://t.qq.com/p/t/52055001858503

нихуя не понятно,т.к. там блять КИТАЙСКИЕ ИЕРОГЛИФЫ  :fffuuu: :fffuuu:

в чем там суть то?

там написано буквально "похуй что мум распались - будет другой состав"

т.е. видимо представители мум уже связывались с организаторами  :dunno:

hidden

Хао Fang Золотой лиги вот-вот начнется, и один из конкурса команда MYM был распущен до начала игры. MYM также может продолжать участвовать в HFGL? В соответствии с этим выявлено, MYM будет новая командная гонка, состоящая из игроков, и эта команда очень сильная, с несколькими большими бога-класса игроков. Мы можем рискну предположить конкретный перечень того, что [оскал]

:nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ЗДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДА С ВАМИ МОСКВА ПЯТЬ ,С ВАМИ КАСПЕР :О

боюсь услышать это с самого рождения

в голос блеадь  :trollface:

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

хааарооооооошшш!!!!!!

Поделиться сообщением

хааарооооооошшш!!!!!!

какое нахуй "ЗДРАСТВУЙТЕ ГОСПОДА"?  :avtorklif:

Доброго времени суток..

Поделиться сообщением

СИНДРОМ NS'a

Вкратце я мало знаю об нсе ,он не сделал нечего мне и моим близким.Но откудато появляется непреодолимое желание , отписатся типо-"шути ка нс , выигрывай доту"

или любая подобная хуета.ОН прям как магнит, хочется шутить и высмеивать, его и его подругу(которую я вообше не видел).

офк кто то скажет что он популярнный :lol: , но я не могу понять ,от куда это, влияник пд, или хз что/////

коменты плз, я не один такой инфа 1000 проц

ps    ns не прошяет :petro:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Как-то похуй на него

Поделиться сообщением

ахахах)) плюсую))

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Испугался, думал м5 ск2 состав создали и абвер уже перешел.

доставило!сначала тоже подумал что абвер чуть не охуел)

Поделиться сообщением

Новый апдейт появился к блогу!

Там как раз про доту состав еще пишут

Ребята из DotA коллектива успели побывать на большущем турнире за 1 миллион долларов, где заняли 5-е место. Скажу честно, я не сильно разбираюсь в DotA (прекратил играть лет 5 назад, с момента как пофиксили варденку у stealth assasin’а ), но мне очень понравилась Дота2! По приезду ребят из Германии мы провели с Ярославом разбор полетов, и приняли решения, что нам необходимы перемены в составе и усиление мотивации команды. Мы решили, что дадим условия составу по DotA аналогичный CS 1.6 до конца этого года, по итогам которого примем решение, как мы будем двигаться дальше. На мой взгляд, нам удалось собрать All-stars лайнап, и спасибо всем ребятам, которые поддержали нашу идею.  Первый турнир для команды будет Techlabs, после которого ребята заедут на новую тренировочную базу, где начнут подготовку к ESWC 2011.

Я также связался с организаторами лиги HFGL, которые заверили меня, что если MYM не анонсируют состав до понедельника (05.09), или если кто-то еще откажется от участия, то слот отдадут нам, но наши шансы не велики, судя по информации от владельцев MYM, с кем нас связывают давние дружеские отношения, они уже в воскресенье анонсируют новую супер-team.

..........

Нам также было предложено взять под крыло команду по LoL из Испании, которая стала сегодня частью MYM. Им мы отказали, потому что не видим смысла брать команду не из России, а в РФ, к сожалению, команды по LoL даже в двадцатку Европы не войдут в ближайшие полгода точно.

Рассмотреть возможность запуска Starcraft 2 мы готовы с 2012 года. Сейчас мы делаем упор на две другие дисциплины, а раздувать бюджет смысла не имеет.

И еще два абзаца - устал копировать :) Читайте сами тут

Поделиться сообщением

судя по информации от владельцев MYM, с кем нас связывают давние дружеские отношения, они уже в воскресенье анонсируют новую супер-team.

неужели оси? :trollface:

Нам также было предложено взять под крыло команду по LoL из Испании

было бы забавно, 5 испанцев в команде москва пять :lol:

а в РФ, к сожалению, команды по LoL даже в двадцатку Европы не войдут в ближайшие полгода точно.
мтг почитают, сделают выводы :petro:

Поделиться сообщением

Дима «ddd1ms» Смелый

01.09.2011 18:02:25

я за Вилата=) Готов даже иногда с ним вместе вести стримы.

Поделиться сообщением

Adver'у можно доверять он бывший менеджер MYM

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Часть два full

Я рад представить на Ваш суд вторую часть моего блога.

Август месяц выдался спокойным для наших игровых составов, что дало возможность пересмотреть организацию в целом и составы, в частности.  Мы до сих пор находимся в поиске оптимального человека на позицию «менеджер игровых проектов». Скажу честно, в данный момент я вижу только одного человека, который может соответствовать моему пониманию персоналии для замещения данной вакансии, но он работает в другой команде, и было бы неэтично за месяц до главного старта в этом году на территории РФ «вырывать» этого человека из коллектива. Мы вернемся к этому вопросу после WCG Россия. 

CS состав выиграл онлайн отборочные WCG Россия без особых проблем. Скажу честно, я не разделяю воплей типа «в сетку к М5 попали виртуса» и прочее. Квота была выделена одна, и победитель был один, поэтому проиграй виртуса нам в финале или, как случилось по факту, в 1/4 , вряд ли будет утешением для их фанатов. Для усиления тренировочного процесса мы пригласили в команду одного из опытнейших игроков России, который сейчас не играет активно. Кто это я говорить не буду до конца WCG 2011 (это не Костя Пикинер), по итогам которого мы либо предложим, либо не предложим продолжить наши деловые взаимоотношения, и уже тогда пойдем в официальный релиз. Тренер занимается индивидуальной подготовкой игроков и разбором ошибок во время тренировок и официальных игр. Я лично контролирую, как протекает работа, и я полностью доволен нашим новым сотрудником, однако главное – конечный результат и первое место.

В августе мы пропустили ASUS для того, чтобы лучше подготовиться к WCG Россия. В отсутствии нашей команды, мы абсолютно искренне следили и болели за другими представителями нашей страны. К сожалению, Россия впервые с момента участия нашей пятерки, не попала на подиум… Это был удар для нас, как для болельщиков. С другой стороны, смысл посещения ASUS теряется с каждым разом: теперь поездка на самолете на турнир, с нормальными суточными (по Трудовому Кодексу это 100$ в сутки на человека), с нормальными условиями проживания стала абсолютно не выгодна для организации, даже если занимаешь первое место. Безусловно, мы понимаем, насколько важен этот турнир для наших болельщиков, и постараемся чаще радовать Вас своими выступлениями на этом действительно отлично организованном турнире в лучшем клубе Европы – Киберарена. 

В прошедшие выходные мы решили выставить CS состав на квалификацию к NY Global Challenge. После поездки в горы нам необходимо было почувствовать соревновательный ритм, ну и посмотреть на что мы способы. Отличное выступление ребят, которое придало нам дополнительную уверенность перед WCG Россия.   

Здесь же хочу пояснить еще один острый момент. Как все помнят, мы отказались от участия на ICSC 9. Не надо никого обвинять в этом, и тем более меня или других менеджеров М5. Я прекрасно знал о договоренности между М5 и КиберАреной (которую я отождествляю с ICSC) по поводу покупки healthbar’ов, как и знаю то, что мы отказались от этой затеи в начале августа, о чем и было сообщено администрации. По прошествии 2х недель с момента отказа, я связался с главным судьей соревнований и спросил конкретный вопрос: когда будут заплачены деньги за ISCS (учитывая, что сделка отменилась, и «взаимозачет» за продукт Киберарены соответственно тоже). При этом я попросил проконсультироваться по этому вопросу с руководством. Судья четко и конкретно ответил: выплата призов будет в конце октября. Этот вопрос нас не устроил, и мы отказались от участия. Наверное, в теории, вся эта полемика была абсурдом, а главной причиной непонимания со стороны руководства КиберАрены была формулировка требований «выплата призовых» и отождествление кубка с собственно Ареной. Мы рады, что нам быстро удалось прийти к пониманию по этому вопросу, за что еще раз спасибо Роману из Арены. 

Ребята из DotA коллектива успели побывать на большущем турнире за 1 миллион долларов, где заняли 5-е место. Скажу честно, я не сильно разбираюсь в DotA (прекратил играть лет 5 назад, с момента как пофиксили варденку у stealth assasin’а ), но мне очень понравилась Дота2! По приезду ребят из Германии мы провели с Ярославом разбор полетов, и приняли решения, что нам необходимы перемены в составе и усиление мотивации команды. Мы решили, что дадим условия составу по DotA аналогичный CS 1.6 до конца этого года, по итогам которого примем решение, как мы будем двигаться дальше. На мой взгляд, нам удалось собрать All-stars лайнап, и спасибо всем ребятам, которые поддержали нашу идею.  Первый турнир для команды будет Techlabs, после которого ребята заедут на новую тренировочную базу, где начнут подготовку к ESWC 2011.

Я также связался с организаторами лиги HFGL, которые заверили меня, что если MYM не анонсируют состав до понедельника (05.09), или если кто-то еще откажется от участия, то слот отдадут нам, но наши шансы не велики, судя по информации от владельцев MYM, с кем нас связывают давние дружеские отношения, они уже в воскресенье анонсируют новую супер-team. 

Quake состав живет спокойнее, чем два других коллектива: Антон неплохо выступил на QuakeCon, хотя мы рассчитывали на большее, но и топ3 в двух дисциплинах – это тоже весомый результат, тем более это первая награда в истории Moscow Five по Quake! Спасибо Антохе за них, но мы ждем от него прорыва в будущем! 

Наш коллектив по Rage of Titans также ведет активную подготовку к WCG, и, откровенно говоря, я не вижу у них соперников на соревновании, так что и здесь мы рассчитываем на золото. 

В августе к нам обращались команды по нескольким дисциплинам. Мы отказали ребятам по WarInc, которые в итоге примкнули к USSR. Конечно, мы могли бы взять ребят, и получить медаль на WCG, вероятнее всего серебряную, но зачем брать в M5 коллектив по игре, которая не будет развиваться, которая абсолютно не приспособлена к соревнованиям.

Нам также было предложено взять под крыло команду по LoL из Испании, которая стала сегодня частью MYM. Им мы отказали, потому что не видим смысла брать команду не из России, а в РФ, к сожалению, команды по LoL даже в двадцатку Европы не войдут в ближайшие полгода точно.  Рассмотреть возможность запуска Starcraft 2 мы готовы с 2012 года. Сейчас мы делаем упор на две другие дисциплины, а раздувать бюджет смысла не имеет. 

По проекту TeamKill.ru также намечаются перемены. Мы решили начать сотрудничество с одной из сильнейших в мире организаций в e-спорте, скоро будет анонс этого замечательного события. Пока никаких подробностей сообщить не могу. Мы запланировали на сентябрь-октябрь провести капитальный ребрендинг этого проекта. Мы смогли полностью решить проблему DDoS-атак, и теперь клиенты получают за небольшие деньги лучший игровой сервер в России. 

Как я уже писал выше, мы серьезно перерабатываем наш сайт. Надеюсь, что к выходным мы успеем выйти из статуса “beta”. С появлением столь мощного состава по DotA, мы введем на сайт новых сотрудников и новый раздел, посвященный исключительно этой игре. В новом разделе наши игроки будут общаться с фанатами, мы запустим форум. Надеюсь, что Вам понравится.

В августе мы начали серьезную работу по привлечению партнеров (читай: спонсоров) в проект. Раньше эта работа практически не велась, что существенно уменьшало гибкость нашей организации в проведении интересных акций для наших болельщиков. Сейчас же это один из ключевых показателей моей работы: не хорошо рассчитывать только на деньги частных инвесторов (как это было в начале пути NaVi и на протяжении жизни проекта United), пора выходить хоть в какой-то плюс. В результате, на время поездки DotA состава на GamesCom нашим партнером был Gamenet, за что ему еще раз спасибо. Надеюсь, мы найдем возможность продолжить сотрудничество с ними. Рассчитываю в сентябре – начале октября анонсировать генерального спонсора нашего проекта до конца 2012 года. 

Я думаю, что теперь Вы можете реально оценить, что менеджмент нашей организации делал и делает в разрезе одного месяца. Это реальный труд, который не виден со стороны. Да, это действительно тяжело и рискованно: мы не должны делать неверных шагов, которые приведут нас к развалу или плохим результатам. Я надеюсь, что теперь Вы по-другому взглянете на нашу организацию.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

как серьезно-то всё.  :palevojein:

Вот очень мне хочется посчитать чужих денег, какая зарплата (офк, приблизительно) у дотеров?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

слышал, что от 300$ :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...