motros #203 7 сентября 2011 это ничего не меняет ЕШЬ САЛО ОНЛАЙН ХОТЯБЫ, ИНАЧЕ НЕ ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #205 7 сентября 2011 сосни мой плейлист на 60% состоит из японской музыки , остальное впоряде если не будет музыки , то мне будет скучно. ну окай , найду дуо и буду стримить с дуо без музона говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #206 7 сентября 2011 не будет сала , я хлеба не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #207 7 сентября 2011 кто бы говорил , анимешный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #210 7 сентября 2011 не , я счас с морганой буду дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #211 7 сентября 2011 заебал смайлопостить тупой уёбок :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #212 7 сентября 2011 Ты гавно и мызука твоя гавно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #214 7 сентября 2011 Включил Сначала раздражало потом привык блядь Аннн...нет Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #215 7 сентября 2011 этот малой с писклявым голосом - это и есть слеер? ДА НУ НАХУЙ :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irugatnepobedim #216 7 сентября 2011 жалко его пиздец, не часто таких уродливых людей встретишь, еще и хохол. не знаю даже, наверное если бы не эта игра, чсв пацанчика гнило в царстве аида я бы так не написал. Т.к. если ты сам купил себе квартиру то ок, но если ты живешь как я у мамы ты не можешь говорить так о их условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #217 7 сентября 2011 этот малой с писклявым голосом - это и есть слеер? ДА НУ НАХУЙ :ginsgnil: 19 лет :okay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #218 7 сентября 2011 хотел сальца навернуть, хлеба небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #220 7 сентября 2011 убрал музон , не сосу что еще нужно? кого что не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение