ek.unholy #41 2 сентября 2011 ща есть даже более-менее нормальная PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #42 2 сентября 2011 просто у меня такое было, когда я через другой броадкастер хотел стримить :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #43 2 сентября 2011 мусор вынеси, блеадь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 2 сентября 2011 слеер получает пиздюлей от друзяшек. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 2 сентября 2011 ща еще вебку настроить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #46 2 сентября 2011 че там у вас за балаган? Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #47 2 сентября 2011 ща еще вебку настроить нужно давай настраивай Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #48 2 сентября 2011 с вебкой слева внизу add и ищешь нужное PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #50 2 сентября 2011 бля я такой наркоман даже стримить с вебкой стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #51 2 сентября 2011 включай вебку и на главную ОВНЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52 2 сентября 2011 бля я такой наркоман даже стримить с вебкой стыдно ты и есть учиха итачи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #53 2 сентября 2011 все телки лола твои PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #54 2 сентября 2011 че за школиё thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #55 2 сентября 2011 все телки лола твои да я сплю мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #56 2 сентября 2011 о норм он первый кто из лолеров в пд с вебкой стримит? Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #58 2 сентября 2011 Я НЕ СЪЕЛ НИ КУСОЧКА!!!11111 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irugatnepobedim #59 2 сентября 2011 АХахахахахха бяляяяядь афхывахфвыахфвхафхывах первый на пд это ссыч. У меня его фотки в трусах остались еще (продам за кусок торта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvn #60 2 сентября 2011 о норм он первый кто из лолеров в пд с вебкой стримит? Alex ich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение