=Damned= #1 Опубликовано: 31 августа 2011 Друг попал в очень хуевую часть в Белогородске, заболел там, в больничке военной лежит, изжога, херово ему, зрение упало до -5, сказали типа временно. Хотя на гражданке был здоровый такой парень, очень редко болел. Хочем комиссоваться, что для этого надо? За какие болезни могут комиссовать? Знаю только про язву, он кстати спрашивал, как сделать по фасту чтобы открылась язва? Короче кто, что про это знает, напишите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 31 августа 2011 уж лучше затерпеть, но без язвы выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #4 31 августа 2011 пусть уксуса попьёт - может поможет Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #5 31 августа 2011 Не понравилось ему значить в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #9 31 августа 2011 или отошлют куда-нибудь к чуркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #10 31 августа 2011 язва - плохое решение хотя если там очень хуево, то язва может повредить здоровью куда меньше Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #11 31 августа 2011 кто виртом со мной займется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #12 31 августа 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 31 августа 2011 Знаю только про язву, он кстати спрашивал, как сделать по фасту чтобы открылась язва? пускай спросит это у дежурного врача и комиссуют за умственную отсталость. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #14 31 августа 2011 денег на руку в больничке , за бесплатно у нас только опиздюливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #15 31 августа 2011 хлорка в таблетках в помощ про это он как раз знает и спрашивал на счет этого но я что то очкую советовать ему, ебануть себе язву =о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 31 августа 2011 денег на руку в больничке , за бесплатно у нас только опиздюливают много надо походу, а родителей не хочет просить. я у него спрашивал, если бы 30к собрали, но там походу дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #18 31 августа 2011 Берешь хлебный мякиш, мнешь его, делаешь небольшую лепешечку. Кладешь горстку марганцовки, заворачиваешь и съедаешь. 200% язва. (рассказывал парень отслуживший 2 года в части ГРУ) Причем лечится она сейчас каким то лазером в течении буквально пары недель, после чего рубцуется, и ты о ней больше никогда не вспоминаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 31 августа 2011 вспомнился рассказ веллера из легенд невского проспекта, в котором еврей-моряк пытался уволиться нахуй, времена идут, а уебки все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #20 31 августа 2011 Берешь хлебный мякиш, мнешь его, делаешь небольшую лепешечку. Кладешь горстку марганцовки, заворачиваешь и съедаешь. 200% язва. (рассказывал парень отслуживший 2 года в части ГРУ) Причем лечится она сейчас каким то лазером в течении буквально пары недель, после чего рубцуется, и ты о ней больше никогда не вспоминаешь. а если она там все прожжот нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение